someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Мать-мать-мать...

Что-то я расползлась в кашу физически и морально. "Морально" быстренько перевело "физически" из кондиции мерзкой простуды в классический бронхит. И тут внезапно два повода для радости. 1. Я точно знаю, как быстро вылечить бронхит в рядах себя. 2. Я осталась верна идеалам низкоуглеводки.
До вторника абсолютно недоступна, занимаюсь некоторыми похоронными хлопотами. Со вторника снова готова на все. Бусики с котиками, соответственно, начнут разъезжаться по домам.
Игорь завтра вечером уезжает-таки открывать ИП на исторической родине, и следующую неделю надо будет как-то пережить. Болеть без него совсем тоскливо.
Я вообще безобразно скучучее и сентиментальное существо, если кто не знал. А вовсе не мерзкий циник.) Вру. Это только на время болезни.
А девочка Нюша зачем-то гложет тубу из-под клея. Хорошо хоть, канцелярского, а не резинового, например.
Завтра вечером устрою опрос для определения темы бюджетных бусиков следующей недели.
Добрых фильмов бы мне на неделю... Посоветуйте? "Человеческую многоножку", "Сербский фильм", "Хатико" и прочие "Конструкторы красного цвета" не предлагать.)) Во-первых, мы - чертовы извращенцы кинематографисты, потому все это видели. Во-вторых, хочется действительно доброго и не слезливого. Что-нибудь типа "Невероятной жизни Уолтера Митти". Или второго "Терминатора".) "Уолтер Митти", кстати, прекрасен. Цветокор же! Изумительный цветокор. И саундтрек! И все остальное.
Бесполезно рассказывать, надо смотреть и слушать. Вот хоть про грязные лапы. Офигенная песня про грязные лапы. И вот такой весь фильм.)
Tags: вопросительное, изголовье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments