someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Стая троллей

Это я вчера не образно выразилась. Это натурально так и есть!
Мама, несмотря на... не утратила садистской хватки.)
Отдыхала в Болгарии, решила молодость вспомнить и проехаться по местам боевой славы. Она туда ездила, когда я еще в проекте была.
Ну и отдохнула. Вчера на вокзале передала мне десятикилограммовую сумку "сувениров".
Мятный ликер какой-то сугубо болгарский и очень вкусный. И очень высокогликемический. Розовое варенье прям с какой-то семейной мануфактурки, да такое, что в нем лепестки роз не бесформенной кучей, а красивые и развернутые. И пахнет, подлое, одуряюще и на километр радиуса. Орехи в розовом сиропе, без кешью, специально, чтобы я могла хоть всю банку сожрать. И прорва рахат-зараза-лукумов. Вот этих самых, настоящих, которые из Болгарии и Греции привозят, совсем непохожих на турецкие и тем более на те, что в наших магазинах продаются.
Ладно, ликер я переживу, мама сказала дождаться Игоря и торжественно вечером вдвоем выхлебать всю бутылку дегустировать. Поэтому я сижу и смотрю на болгарское изумрудно-зеленое мятное прекрасное в великорусской тоске. Потому что режиссер свое ИП получит только в следующий вторник, а дома будет в среду-четверг. Тоже вот тролль злобный.
Но вот рахат-лукумы эти, за которые я печень продать готова... Привезти их в разгар низкоуглеводки! Это ли не эталонный троллинг уровня "бог"?! Нюха их не ест, а ЖРЕТ. На моих глазах. Полных слез и зависти. Улыбаясь, чавкая и облизывая пальцы! Тролленыш. Как есть. Кусочек преступно себе позволила сегодня. Совестью угрызаюсь, но как же это вкусно!
Хорошая семья. Добрые люди. Все до единого.)
Tags: мадам знает толк в извращениях, мы нормальные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments