someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Вместо поста с капельками

Граждане, ждущие капелек!
Капельки переносятся с сегодня на воскресенье. Вечер воскресенья. Ибо. Девочка Нюша решила, что простыть в такую погоду - самое оно, и я вместо того, чтобы работать, выполняю функции принеси-подая того, не знаю, чего. И не успеваю закончить. Наверное, удобнее вообще эпопею с бюджетными бусиками сделать воскресной. И опрос, и результаты в один пост. Мм? Мне так точно удобнее будет.

Граждане, ждущие котиков-меланхоликов!
Котики сегодня не выехали. За что я зверски извиняюсь, но простывшая девочка Нюша и очередь на местной почте не способствовали. Поэтому котики выедут завтра с нормальной почты в Кузьминках. Потому что девочка Нюша послала меня в лес за подстаканниками за книжкой, и выбираться в город все равно придется. Завтра же могу встретиться со всеми желающими забрать бусы в Москве.

Граждане все!
Ну что ж это делается?! Я про шестой ойфон. Я так ждала, так ждала... А он дизайном - нечто среднее между ненавистными мне ХэТэЦэ и гнусмасом.(( Ничего личного, все субъективно, никого не хочу обидеть. Просто я их не люблю. Техника, наверное, отличная. Но не мое категорически. Я грани люблю. Углы и минимализм я люблю. А тут какие-то гребаные полосочки, все скругленное и гладкое, руке зацепиться не за что. По той же причине не люблю третий и пятьЦэ. А этот еще и размером к лопате приближается... Верните угловатость, подлецы-яблочники! Уберите гребаные полоски! Зачем мне гнусмас с яблоначинкой?( Все, расстроилась и жду седьмой.
Странное дело, но эта придирчивость не распространяется на остальную яблопродукцию, только на айфоны. Без айпада жизни себе уже не представляю.
А зато АйЧасы круто получились! Буду теперь их хотеть. Вместо ойфона.
Tags: объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments