someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Обновила статус

Все, влезли в кабалу. Пусть и в небольшую, необходимую и полезную в нашем случае.

Я теперь официально "баба индивидуального предпринимателя".))
В лихих 90-х мне завидовали бы! Я бы красила губы самым вырвиглазным "ивсенлораном" (впрочем, я и так крашу, только не вырвиглазным), пользовалась бы синюшными польскими тенями, поливалась "Фиджи", "Клима" и "Сальвадрами Дали", ездила бы в Турцию отдыхать! И увешалась бы золотом с ног до головы. Может, даже челночила бы потихоньку, завела бы точку на рынке, торговала бы тряпкаме и "фирмОй".)) Лосины! Дольчики! "Марко Поло"! Ого-го!

Пила бы "Метаксу" и "Наполеон", сооружала на голове немыслимое и вытравливала волосы до желтого блонда, как положено было каждой уважающей себя бабе Индивидуального Предпринимателя. Челка! Я бы ставила челку литрами лака каждое утро! И слушала Шуфутинского, искренне полагая, что вот это: "Ах, какая женщина, какая женщина!" - относится ко мне лично и ни к кому боле.

А Игорь ни хрена бы не кино снимал (кому оно нужно было в 90-е-то?), а был бы владельцем, скажем, ларька со всякой лютой чушью.) Я приходила бы к нему, вся такая в норковой шубе (мне другой по статусу не положено), таскала бы "Вагон Вилз" и "Морэ" блоками. О да, я непременно курила бы ментоловые "Морэ"! И игоревская наемная продавщица непременно завидовала бы мне и пыталась совратить Индивидуального Предпринимателя.)) А я при подругах звала бы ее "эта сучка" и заставляла Игоря ее выгнать.

У Игоря были бы постоянные мелкие неприятности с крышующими, пока он сам не примкнул бы к какой-нибудь мелкой или не очень ОПГ. Забивал бы стрелки, ездил на разборки в чОрном плаще и чОрном же джипе/мерсе/бэхе (по наблюдениям моей мамы, в любую статусную машину помещалось порядка 5-6 братков стандартного размера и пара качков). А я в это время заливала бы волнение коньяком, сидючи дома в интерьерах "рококо-бароккоко", чтоб кругом вензеля и позолота, чтоб глаз резало и радовало.) Бригада!

Мы устраивали бы пирушки в кабаках, с традиционной дракой, иногда переходящей в перестрелку. И я утаскивала бы пьяного, с подбитым глазом мужыка в такси, матерясь в воротник шубы...

Черт, кажется, это прям ностальгия.) Потому что не было у меня страшных и голодных 90-х. Мама - санитарный врач, работала в пищевом отделе СЭС. И все взятки были обязательными: не возьмешь - индивидуальные предприниматели ака братки страшно обидятся, - и очень вкусными. Помнится, однажды дома скопилось 8 банок красной икры, не могли мы ее жрать, проклятую. А я коллекционировала коробки шоколадных конфет. Мы с мамой любили только марципан и "пьяную вишню". Остальное мама буквально заставляла дарить одноклассникам.)) Иначе оно у нас так и выбрасывалось.

А сейчас... Ну что я за "баба индивидуального предпринимателя"? Так, одно название. Живу скучно, ни тебе вырвиглазного макияжа, ни надеть все лучшее сразу. 4 котика, копательство в бусинках, силовые тренировки, тишина и покой. Мужык - и тот режиссер.) Вот разве что Люберцы вокруг да качки в тренажерке взаправдашние. Люберцы - дааа, Люберцы - место Силы и Статуса.)
Tags: мадам знает толк в извращениях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments