someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Немного драконовских мер

Товарищи!
Я, конечно, нынче человек довольно свободный, но это вовсе не означает, что мое время не представляет никакой ценности. Это первое. Второе - я не подписывалась бегать за всеми и каждым, напоминая об отправленных письмах, фотографиях и оплате. Третье: отныне все встречи в городе только в центре, либо в пределах низа Таганско-Краснопресненской линии. Ни на какие окраины я не поеду, разве что ради отвоза больших и дорогих вещей.

Теперь по пунктам и с уточнениями.
1. Готовая заказная вещь без предоплаты пролежит у меня ровно месяц со дня вывешивания поста с ней здесь. Далее, если не было никаких особых указаний или пояснений (заболел, уволился, переехал внезапно, прочие жизненные коллизии, влияющие на сроки ожидания), я со спокойной совестью отправляю штуковину на продажу. И меня вряд ли взволнует "ой, как же так..." Месяц - большой срок. То же касается отложенных и не оплаченных вещей. Месяц, ни днем больше.
2. Я высылаю на почту по требованию 1-2 фотографии на живом человеке. Скорее всего, на мне. Скорее всего, самострелы не самого прекрасного качества. Никаких "ой, а можно красиво и на модели?". То есть можно, конечно. Но за деньги.
3. Я оставляю за собой право не браться за заказ без объяснения причин. Разумеется, на стадии обсуждения, а не когда он уже вбит в айпад, и с момента обсуждения прошел некоторый срок.
4. У меня нет курьера. Гонять режиссера по пустякам в город я тоже не собираюсь. Развозным и отправочным днем назначаю среду. Каждую среду во второй половине дня я еду в центр и лезу в почтовые очереди, вооружившись книгой. Встречаюсь с людьми, раздаю штуки и все такое прочее. Надо в другие дни, срочно, ко времени, рано утром или поздно ночью? Ок, плюс 300 рублей к стоимости. Обычная цена курьерской доставки.
5. Я легко и непринужденно отправлю посылку с готовой вещицей за свой счет, если мы с вами решим пользоваться пересылкой по почте. Курьерские службы и прочее - за ваш счет.
6. "Ой, я передумал, это не мое!" - ок, не вопрос. Но только если речь идет о вещи, стоимостью более 5000 рублей. И ровно неделя на раздумья.

Все это мимо вас, если мы с вами давно знакомы.) Потому что давние знакомые знают, какая я злая и ужасная на самом деле. Или если я сама не предложу альтернативу. То есть вот надо мне в пятницу по городу бродить, ок, захвачу что-нибудь для передачи, не вопрос.

Вот примерно так.
Tags: мадам знает толк в извращениях, организационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments