someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Явка с повинной

Явилась.
Я не успею к воскресенью сделать обещанные бюджетные бусики с "кинжалами". Увы. Основательно приболевшая Нюха не способствовала, да и вообще неделя выдалась та еще. Удивительно, как я до пятницы дожила с такими-то тенденциями.

Сегодня, вроде, восстала из пепла, посыпала голову, сходила в тренажерку, неизменно возвращающую мне адекват и настроение. Человек-чупачупс, например, вообще многим поднял бы настроение.)) Безумно смешной качок пришел сегодня! Натурально в форме чупачупса выполнен.) Верх перекачан, ноги тоооооненькие, сам высоченный и в нелепых татуировках местами. Чем-то бывшего мужа напомнил. Тот не качок, нет. Просто общий смысл схожий. Бывшему мужу я и так в пупок дышала, если бы он еще качком был, было бы совсем смешно.

Таки-вот, Халк восстать, Халк покаяться, теперь Халк дразнить.
Я сказала, что не успела бусики, но не сказала, что вместо них ничего не будет.))
А будет воскресным вечером вот такая штука в свободной продаже.
Застолбить можно.
Уже все, уже не будет никакой свободной продажи.) Но фотографировать что-то до воскресенья я отказываюсь категорически. Я буду отдыхать и охреневать.
image3.jpg

Котичек помогал и контрастировал.
image1.jpg

Это мой личный идеальный синий. Хочу еще такого синего. Много!
image2.jpg

P.S. Охренеть. У меня теперь есть машина. Очень внезапно и совсем не та, которую хотелось... Бойся, блин, своих желаний. Ладно, продать и трейд-ин еще никто не отменял. И мой маленький инопланетянский Джук от меня никуда не денется. Но все же охренеть!
*Мужики, обратите внимание, как женщины коварны. На нее хорошая машинка свалилась ни с того ни с сего, а она нос воротит и планы продажи вынашивает...*
Tags: бисер, мадам знает толк в извращениях, маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments