someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Осень. Небо. Вода.

Я практически иду против собственных же правил сейчас. Зарекалась вывешивать работы, сделанные для незнакомых людей, без предварительного одобрения. Но тут такое дело, никаких контактов заказчика, кроме ЖЖ, у меня нет, а ЖЖ известно, через как раотает. Поэтому пусть будет крик авторской души.) Без перечисления персоналий, ибо мало ли, отзовитесь, пожалуйста. Штуковину совершенно не обязательно выкупать, если получилось не то. Мне просто нужна отмашка для дальнейших действий.))
UPD: отбой тревоги, все нашлись.)

Вообще, кулон из серии "сама бы носила". Потому что лист в эпоксидке авторства irka_knopkina, потому что сумасшедшей красоты неапатитистый апатит и беломорит. Искушенный камнелюб заметит тенденцию и трепетную любовь автора к полевым шпатам.)) А про кнопкинские штуки можно бесконечно говорить. Она умеет творить невероятное. А еще пронзительно-голубой цвет. Предполагалось, что будет море с такими камнями. Не, ни фига. Листья буквально напросились. Я опять не виновата, оно само.
Ааа, черт, чего скывать, это моя любимая работа за весь прошедший год.)

IMG_2481-2.JPG

IMG_2500-2.JPG

IMG_2511-2.JPG

IMG_2514-2.JPG

IMG_2523-2.JPG

IMG_2525-2.JPG

IMG_2543-2.JPG

Не удержалась.) Очень разные, очень похожие.
IMG_2571-2.JPG

Апатит, беломорит, авторский эпоксидный кабошон, чешское стекло, японский и чешский бисер, металлофурнитура.

ЗАКАЗНОЕ

P.S. Пользуясь случаем, напоминаю, что с сентября штуковины, заказчики которых по каким-то причинам не выходят на связь, держу в резерве ровно месяц с момента опубликования поста с фотографиями в ЖЖ. Если за месяц стыковка меня, штуковины и заказчика не происходит, отпускаю работу в свободную продажу.
И еще важный момент. Если я показываю вам фотографии, и что-то не то, не нравится, не сложилось, - смело говорите мне. Не всегда получается угадать и попасть в нужное русло. Это нормально. Я ни в коем случае не обижусь, не расстроюсь, не откажусь от дальнейшей работы и не перестану с вами общаться.) Честно. Правда-правда.
Праститиспасибопожалуйста.
Tags: бисер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments