someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Из жызни московских бездельников

Контекстная реклама толкает к грехопадению.
"Ликвидация ИП!" "Ликвидация юрлиц быстро, недорого!"
Ооо, будь у нас с Игорем итальянская модель семьи!..
- Уважаемый, мне бы тут ликвидировать, знаете, одного ИП...
-Фотографии? Где часто бывает? В какое время? Наружное наблюдение потребуется? У нас, конечно, быстро и недорого, но наружное наблюдение повлечет дополнительные затраты. А вообще, ликвидируем, конечно. Мы - фирма с опытом и репутацией. У нас отличные специалисты. Юристы, там, бухгалтеры... Дружная команда ликвидаторов!

И ладно бы только контекстная реклама.
Портал госуслуг - штука удобная, но те еще спамеры оказались. У меня машина-то только на излете зимы в руках будет. А уж за руль сяду в лучшем случае весной. Но ПГУ обо мне уже заботится. И присылает предупреждения о возможных штрафах и изменении их размеров.
"Екатерина! А вы знаете, какие у нас нынче штрафы за превышение?! Ууу! Во, какие! Мы ими гордимся. А вот за это, это и это вас вообще прав лишат! А за это - на эшафот без суда и следствия! Во, какие мы молодцы, во, как работаем! И предупреждаем. Приятного дня вам, Екатерина, чтоб вы были здоровы!"
Это они намекают? Не садись на пенек, не ешь пирожок? Но я же все равно сяду, я же старый упрямый лось, умеющий только переть напролом, безо всякой этой вашей дипломатии...

А режиссера внезапно позвали жить и работать во Владивосток.) И я поймала себя на мысли, что запросто бы туда сорвалась. Как-то оно там спокойнее, к цивилизации ближе, что ли. Море и громадный порт, опять же. Все знают, что меня можно утром посадить на лавочку в порту, а вечером забрать, и я с места не двинусь все это время, буду сидеть и с открытым ртом пыриться на корабли. Моя бы воля, я бы раза три в месяц куда-нибудь летала на больших удобных самолетах, а все остальное время болаталсь бы в открытом море. Желательно, на борту большого нетуристического корабля. За бортом - не вариант, там мокро и зачастую холодно.
Два основных страха моей мамы - высота и глубина.) А папа был прапорщиком в ракетных войсках. И в кого я такая? 
Tags: изголовье, маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments