?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Контекстная реклама толкает к грехопадению.
"Ликвидация ИП!" "Ликвидация юрлиц быстро, недорого!"
Ооо, будь у нас с Игорем итальянская модель семьи!..
- Уважаемый, мне бы тут ликвидировать, знаете, одного ИП...
-Фотографии? Где часто бывает? В какое время? Наружное наблюдение потребуется? У нас, конечно, быстро и недорого, но наружное наблюдение повлечет дополнительные затраты. А вообще, ликвидируем, конечно. Мы - фирма с опытом и репутацией. У нас отличные специалисты. Юристы, там, бухгалтеры... Дружная команда ликвидаторов!

И ладно бы только контекстная реклама.
Портал госуслуг - штука удобная, но те еще спамеры оказались. У меня машина-то только на излете зимы в руках будет. А уж за руль сяду в лучшем случае весной. Но ПГУ обо мне уже заботится. И присылает предупреждения о возможных штрафах и изменении их размеров.
"Екатерина! А вы знаете, какие у нас нынче штрафы за превышение?! Ууу! Во, какие! Мы ими гордимся. А вот за это, это и это вас вообще прав лишат! А за это - на эшафот без суда и следствия! Во, какие мы молодцы, во, как работаем! И предупреждаем. Приятного дня вам, Екатерина, чтоб вы были здоровы!"
Это они намекают? Не садись на пенек, не ешь пирожок? Но я же все равно сяду, я же старый упрямый лось, умеющий только переть напролом, безо всякой этой вашей дипломатии...

А режиссера внезапно позвали жить и работать во Владивосток.) И я поймала себя на мысли, что запросто бы туда сорвалась. Как-то оно там спокойнее, к цивилизации ближе, что ли. Море и громадный порт, опять же. Все знают, что меня можно утром посадить на лавочку в порту, а вечером забрать, и я с места не двинусь все это время, буду сидеть и с открытым ртом пыриться на корабли. Моя бы воля, я бы раза три в месяц куда-нибудь летала на больших удобных самолетах, а все остальное время болаталсь бы в открытом море. Желательно, на борту большого нетуристического корабля. За бортом - не вариант, там мокро и зачастую холодно.
Два основных страха моей мамы - высота и глубина.) А папа был прапорщиком в ракетных войсках. И в кого я такая? 

Comments

( 8 Услышала — Говорить сюда )
lu_haishenwai
Oct. 23rd, 2014 11:24 am (UTC)
Будете у нас на Колыме...
...в смысле - если-таки соберетсь во Владивосток, заходите обязательно, посадим на борт под паруса, с воды на корабли еще интереснее смотреть. Только куда режиссера-то зовут? Тут ближайшая киностудия в Сеуле или Чаньчуне
someoneblack
Oct. 23rd, 2014 11:33 am (UTC)
Re: Будете у нас на Колыме...
Киношники и помимо киностудий требуются.) Я так понимаю, там что-то рекламоснимающее.
Под паруса - вообще мечта. Меня летом в Сочи от "Седова" еле оттащили.))
jayzzy
Oct. 23rd, 2014 12:32 pm (UTC)
Re: Будете у нас на Колыме...
Даже любопытно, кто именно, с вероятностью 85% знакомы)
someoneblack
Oct. 23rd, 2014 12:32 pm (UTC)
Re: Будете у нас на Колыме...
Спрошу попозже.)
lu_haishenwai
Oct. 23rd, 2014 11:39 am (UTC)
Ну, у нас не Седов, прогулочный 34-футовик на 6 человек максимум для отдыха и приятного времяпрепровождения. Но это летом, сейчас уже все на зиму на берег встали. Если что - будем рады.
jayzzy
Oct. 23rd, 2014 12:30 pm (UTC)
Не, не надо во Владивосток - летом душный смог, зимой гололёд - и на сопках это особенно доставляет, пробки не хуже московских и гулять пешком негде от слова совсем. Я люблю Владик, 10 лет жизни среди этих запутанных улиц, уходящих одним концом в море, а другим в небо (с) - не хухры-мухры, но насколько ж приятней после жить в Москве.
frendlyghost
Oct. 23rd, 2014 02:22 pm (UTC)
Про ликвидацию - прекрасно!
alyaska_38
Oct. 23rd, 2014 03:17 pm (UTC)
Владик прекрасен! Трепетно люблю этот город! Он пахнет морем и японскими машинами! И, да, порт - это сказка!:-)
( 8 Услышала — Говорить сюда )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com