someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Кот

На кота иногда накатывает. То вот он ходит, вроде, нормальным кажется, если близко его не знать. А то вот.

Режиссерский мешок с гейнером похож на мешок котовьей еды. Кот на радостях, пока режиссер отвернулся, рожу любопытную в мешок сунул. Высунул, чихнул. Не проникся, сунул обратно для закрепления пройденного. Чихнул прямо в мешок. Вылез весь шоколадный, покрытый тонким слоем белково-углеводной пыли. Понял, что сейчас будут мыть, предпринял попытку к бегству, по дороге облизывая гейнер с лица и отчаянно отплевываясь. Половину съел, вторую, которая ближе к ушам располагалась, смыли. Шоколадный мерзко-сладкий порошок. Сожрал и не поморщился. Внедрили в кота энтеросгеля, сели ждать результатов неприличного пищевого поведения. Не дождались. Усвоил, гад. Переварил. Хорошо, мало сожрал, а то как нарастил бы массу, как нарастил, а потом как пошел бы на нас блицкригом с целью отомстить за помывку комиссарского тела...

Гейнера мало было. Вечером принялся разорять свежеприбранный девочкин Мордор (это у нас так Нюхин стеллаж именуется, потому что оттуда выпадает страшное и происходит там немыслимое). Не нашел артефактов, которые можно уронить или унести в зубах, потянулся за кисточкой, перевернул ведерко с карандашами. Испугался, стукнулся лицом в дверь. Тут же сел и стал пристально смотреть на меня глазами "я не виноват, оно само, верь мне, женщина".

Карандашами тоже не удовлетворился, пошел откусывать завязки от сестры. Сестру давеча сводили к кастрологу, по этому случаю она в попонке ходит. Кот грызет завязки, кошка кусает поруганное брюхо сквозь ткань так качественно, что уже два шва сама с себя сняла. Так вот, жевал завязку, увлекся, цапнул сестру лапой за одетое пузо. А оно хоть и одетое, но трогательно-лысое под попонкой, кот, видать, попал своими ковырялами прям в мясо. Котеница возмутилась и побежала. У кота коготь в ткани застрял, он поехал следом, волочась на руке и призывая всех немедленно спасать терпящего бедствие себя. Пока орал, получил от сестры хорошую царапину на ухе. Отцепили, затих. Полежал с полчасика, явился помогать кипятить чайник. Сунулся было к мешку с гейнером, но передумал, к счастью. Неужели запомнил?!

Дурак дураком. Почти 8 кг. Из них на ум приходится хорошо, если граммов сто...
Спит он так. Откроет рот и спит. Трогательный такой.

Tags: зверье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →