someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Выполнение угроз.))

Все, никаких "придержите до когда-нибудь потом", никакого резервирования за этими штуками нет, обиженные возгласы не принимаются. Я терпела. Честное слово.



Левый верхний угол - 12000 руб. Дважды зарезервировано. Один раз "ой, забыла", второй - длительное эфирное молчание. Рассмотреть можно здесь.UPD: ПРОДАНО

Все остальное - 2500 руб за штуку.

Компас. Заказное. Тишина, мне не считают нужным сообщить, будут ли забирать кулон. Мои сообщения идут в пустоту. Ну и пес с ними.) Тут подробности. UPD: ПРОДАНО

Зеленая башка. Трижды отказник.)) Чувак на рекорд идет! На самом деле он брошь! UPD: ПРОДАНО

Маленький мятный кулон. "Ах, бериллы! Аквамарины! Ах, он мне нужен немедленно!" 40 минут я проторчала на Кузнецком в ожидании, видимо, чуда обмена кулона на деньги. Телефон, разумеется, с тех пор недоступен лично мне.) Собственно, тоже пес с ним, а на Кузнецком куча вкусных кофеен.) Смотреть и слушать песню здесь.

Такие вот пироги. Теперь скажите мне, как человеку, практически не пересекающемуся в государством и лишь слегка обстрадавшемуся об курс доллара: кризис в стране или в головах? Что-то я больше склонна верить в осеннее обострение.))
Tags: бисер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments