someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Что было, что будет, чем сердце успокоится.

С отъездом ребенки у меня появился кусок пустоты. В голову теперь лезет не просто большое, а какое-то безумное количество идей, которые я еле успеваю зарисовать. Третий день как полоумная шатаюсь по городу. Город плавится, я плющусь от этой жары. Самое мое время. Позволяю себе даже такую роскошь, как поваляться на траве с настоящей бумажной книгой. Почему-то изменила джинсам и позорно накупила юбок. Спонтанно собрались на море ровно 8 августа. И фиг с ними, со всеми заграницами. Нам неожиданно засветил Туапсе. Море Черное, пляжи всякие, фридайв (не чтобы помериться потом минутами, а так, для себя). Еще Соловки с их крайне опасными комарами, которые сначала унесут в гнездо, а там уж съедят, Великий Устюг, потому как ребенке обещана вотчина Деда Мороза (а когда ж еще, если не летом?), рыбалки, походы... А еще мы теперь каждые выходные уматываем в подмосковные города с монастырями. Зверюга - на предмет видов, церквей, колокольного звона, а я - с корыстными и низменными намерениями сравнить вкус монастырских коврижек и нахлебаться кваса, в котором столько же градусов, сколько в ином пиве. Пока вне конкуренции остается Сергиев Посад. Почти каждый день кино. Сегодня вот "Как приручить дракона". Понравился до восторженных визгов. Завтра "Робин Гуд". К Ридли Скотту после его нудного ужасного ужаса "Царства небесного" отношусь настороженно, пойду с поп-корном, так, на всякий случай. И дома кино. Дико разочаровал "Воображариум доктора Парнаса": его не спас ни звездный состав, ни хорошая идея. Чушь-чушь. Перешли на подножный корм. Даже на рыбу смотреть не можем, погрязли в овощах, фруктах и имбире. Под окном в березе угнездился чрезвычайно громкий  соловей, наивно полагающий, что его задушевные песни в 5 утра, когда я час назад уснула, - самое то. И все бы здорово, если бы не было свободной пустоты. Зверище во ВГИК, я скучать. Или тащусь за ним. Лишь бы дома не сидеть. Забирайте меня по кафе-гостям-погулять, а? Или я могу всяких интересностей показать и даже провести туда, куда не пускают простых смертных.))

И да, кто бы сомневался.)) Лишь невероятно точный интернет-тест поможет в постановке диагноза. А вы в анамнез мой загляните, там такооое!
Нет ли у вас скрытой шизофрении?
Поздравляю! Вы перешагнули грань, отделяющую душевное здоровье от болезни. У вас налицо признаки шизофрении. Срочно к врачу!
Tags: лытдыбр-прелытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments