someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Новости. Почти не хреновости.

Вчера в ночи. Почти спим. У меня болит горло.
- Найди гексорал, пожалуйста?
- Держи...
Беру жбан, открываю рот, брызгаю в него что? - Правильно, пантенол!
И ведь ни один не усомнился! Ни Игорь, нашедший жбан в три раза больше искомого, ни я, взявшая его в потемках в руки и решительно направившая в пасть.
Выводы:
1. Не верьте режиссерам!
2. Пантенол невкусный, его хрен выплюнешь без поддержки такой-то матери, от него немеет язык.
3. Хочется шашлыков. Не знаю, связано ли это с пантенолом, но хочется.

Пока у всех нормальных людей кризис, режиссер и прочие киношники организовали небольшую, зато до безобразия собственную компанию. О_о Я прифигела на этапе создания сайта и покупки домена... Мы теперь, похоже, на абсолютно законных и прозрачных основаниях можем снимать всякое с предоставлением любых документов. Единственное условие - никаких свадеб-выпускных-пьянок-корпоративов. Разве что для очень сильно своих. Подробности позже, когда шоковое состояние и пантенол перорально меня отпустят.

А я живу по принципу "я клетку открыл, а они как ломанулись!"
Вчера хотела купить себе немноооожко рабочих материалов. Буквально на пару тысяч, побаловаться. Купила, да. Четыре? Нормально, это же всего в два раза больше запланированного. И вот это нужно, и вот этого хочется, и вон те, "с перламутровыми пуговицами"...  Потешила внутреннего хомяка на мифическую "зарплату бюджетника в регионах" в итоге. Кризис, чо.

Придумала минимум два больших мастер-класса на следующий год.) Надо бы еще один для полноты картины, и до лета успеть все провести.
Скажите-ка, граждане заинтересованные в поучиться у меня хитростям изготовления "фигни из хрени", опрос по темам будущих мастер-классов нужен? И есть ли тут иногородние желающие? Ибо потомучто я вполне могу понаехать, если будет собираться группа, ага.))

По поводу новых камней и обновления заказного поста. Я очень постараюсь в декабре, но есть все шансы, что не успею.

Про виш-лист. Если вдруг кто-то хочет мне что-то подарить, я буду рада всему, подпадающему под определение "ништяки".)) Только зверей и растений не надо. Почтовый адрес имеется.)

Нынче я, к сожалению, не устраиваю традиционных предновогодних вгостей. Не успеваю совсем вообще, меня забирают очередные киношники, проект мой со старта, работы прорва, и все это дело до нового года. Между киносменами нужно как-то успеть два корпоратива, заказы, не забить на тренировки и постараться выжить. Как я все это буду совмещать - не знаю. Поэтому все вгости будут уже в январе, после каникул.

На каникулы мы все же хотим вырваться в деревню. Поэтому начинаю намекать желающим присмотреть за котиками о возможности провести новогодние каникулы в Москве без необходимости оплачивать проживание.) Познакомиться с двумя дружелюбными мейн-кунами, легендарной кошкой Гвеней и... простокошкой Крысой. Пробок ни от нас, ни к нам теперь нет вообще, до ближайшего метро (Кузьминки) - максимум 10 минут транспортом. Дома все как обычно: быстрые энторнеты, большой мак и т.д. Вопросы и предложения можно в почту: unfinishedch@gmail.com

Вооот...
Tags: вопросительное, лытдыбр-прелытдыбр, объявленческое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments