someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

В жизни женщины иногда наступает такой момент...

... Когда завтра старт нового проекта, завтра тащиться во МХАТ и работать с жЫвыми людьим, вчера подписан договор, крепко связывающий с этим проектом, и отказаться совсем вообще никак. Именно поэтому сегодня обязательно придет ОН: в горле стекловата, в ухе ни черта не слышно, в носу прочие неприятные подробности, голос как у Тома Уэйтса, а коты спят на комиссарском теле ровным слоем, потому что тепло им, котам. Ушиб всей бабки. Средней тяжести.
А все потому, что пробка на Ленинградке и холодный автобус - это такой зимний must have. Ленинградку бесполезно перестраивать, бесполезно делать новые развязки. Ее надо просто сжечь и проложить новую, на 20 полос в каждую сторону. И будь ты проклят, наземный общественный транспорт! Тоже сжечь.
И вот теперь мне надо за один день восстать из мертвых. И до противного ясно, что если горло заболевало прям на глазах, непосредственно в автобусе и от общего околевания до того абсолютно здорового организма, то вирусы тут не при делах.( И один день на восстать, и от проекта не отказаться, потому что подстава будет страшная. И привет, азитромицин. Ибо больше ничто и никто не умеет за сутки делать из меня хотя бы просто_зомбаря, а не чумного. Разве что опытный некромант, но где ж его возьмешь в условиях кризиса-то? Так что живительный азитромицин.
Вот так раз в год-полтора я вынуждена жрать антибиотики.( Лучше бы отлежаться по-человечески, но декабрь расписан по минутам. Мать, товарищи, перемать.
Tags: мадам знает толк в извращениях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →