someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Телефонной паники псто

Срочно нннада купить телефон. Не спрашивайте. У меня суперспособность. Кто-то летает, кто-то читает мысли, я уничтожаю телефоны. Я уничтожила дубовую Нокию, которой унитазы можно ломать! Оценили масштаб бедствия?
Еще все давноприсутствующие знают, что я - старый упрямый яблозадрот (да-да, ойфоны я тоже уничтожаю). И что нет в моем мире техники, кроме Apple, и Стив Джобс - пророк ее.
Шестой ойфон меня расстроил своей самсунговостью чуть более, чем полностью. Подержала, покрутила, поюзала - не мое. Абсолютно не мое. Где углы?! Что это за сглаженное все?! Пальцы почесать не обо что! Хочу углы. Хочу лопату. Углы есть в пятом, но он отнюдь не лопата... Далее стоит пояснить. Мое "хочу" в отношении техники - это мощный глушитель здравого смысла. Я не отвечу ничего вразумительного на "зачем тебе лопата, это же неудобно!" Я просто хочу лопату с углами и хорошим функционалом. Также бесполезно внушать мне, что телефон должен звонить и писать/принимать сообщения и больше не должен ничего. Шестой даже не рассматриваю, воротит от него. Но он лопата. Но воротит.
Пятых как-то подозрительно мало по городу (мы сейчас не о цэ, разумеется, он тоже без углов).
Так вот, пошла давеча за пятым, и черт меня дернул подержать в руках флагман Sony, который Xperia Z сколько-то там. И вот он, восторг. И вот они, мои дивные углы, грани и минеральное стекло, как в нежно любимом четвертом... И лопата же! Прекрасная большая лопата! А то и вовсе лопатища...
Уехала без телефона, думать решила.
С одной стороны, я яблозадрот, и с нетерпением жду седьмого, в связи с жестоким разочарованием шестым. С другой - углы, лопата, но андроид. А я его не очень умею, не знаю производительности и т.д. Посему мне страшно. Но нравится безумно. Точно знаю, что там все ок с плеером и звуком. Интерфейс, вроде, понятен. Дисплей понравился, темноват, как я люблю. Послушный, шустрый, но не ойфон. И это смущает.
ХэТэЦэ и Гнусмасы, а также прочие хуавеи и лыжы не рассматриваем от слова "совсем". Либо Сони, либо пятый.
Посему вопрос: что делать? Что, господа, делать? Брать ли безумно понравившегося кота в мешке по версии меня, или потерпеть с пятым до выхода седьмого? Но лопата, но идеалы, но нравится же!
Андроидоюзеры, что скажете? Оно легко? Оно летает так же, как ойфон? Оно не умрет само в моих руках, а умрет традиционно, если я его уроню? Нужна хорошая рабочая станция в кармане: быстрые энторнеты, удобство пользования, умение фотографировать котиков.)) Стоит рискнуть?
P.S. Нет, баба не капризная. Баба действительно использует максимум мощностей смартфонов. Посему бюджетное и попроще не надо. Надо просто проконсультировать.)
P.P.S. Это временная мера, до выхода седьмого. Но вдруг я проникнусь андроидом?.. Но этот пост отправлен в журнал с айпада...
Tags: вопросительное, мадам знает толк в извращениях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →