someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Невыносимая легкость бития

Непередаваемых ощущений хотите?)
Рассказываю верный рецепт. Наблюдайте в реальном времени, как один многоденежный проект схлопывается буквально за пару часов, а еще через пару часов наклевывается еще более многоденежный, но сдвинутый в сторону весны.)) В промежутке между этими двумя событиями у меня поседело все, даже подмышки, наверное, но они, к счастью, лысые. Режиссер только нервно хихикал.)
В удивительное время живем, товарищи! Проекты как грибы после дождя, растут и срезвются под корень с феноменальной скоростью. В 2008 было тоже интересно, но не так стремительно. Хотя повторить восьмой я бы не согласилась ни за какие коврижки.
Теперь мы совершенно точно остаемся дома на новый год.) вчера еще была слабая надежда отдохнуть, сегодня хрен в суп. А бабушка наша пошла конем: не полетит на моря, а приедет за девочкой, заберет на каникулы в деревню. У них там снег настоящий, елки, воздух... Потом обратно привезет. А у меня киносмены во время ее приехала, мне мало веселья, ага.) Киносмены и мама, которая традиционно протащит меня мордой по близлежащей Меге: кризис-хренизис, шопинг по расписанию!
*бегает кругами, орет ртом*
Ааааа! Мама, киношники, кризис и предновогодняя мега. Хренасе, год заканчивается!
Tags: лытдыбр-прелытдыбр, маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments