someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Pinewood

Про сосновый бор я могу бесконечно.) Ибо сколько себя помню, столько он буквально стоит за моей спиной: от дома в деревне до опушки 15 метров. Ни дня летом не проходит без хотя бы кратковременного забега в лес.
Заказ оказался ооочень сложным в смысле исполнения. Нет, конструкция элементарная, но заказчица... Янтарь принадлежит ей, сочетать его она хотела только с зеленым. Вот этот прекрасный янтарище предлагалось совместить с мелким дешевым нефритом, тонированным в цвет морской волны. О_о Три месяца я отвоевывала камень, потому что кровь из глаз текла ручьями, стоило только положить его в нефритовую кучу. Отвоевала! Потом выковыривала из идиотской серебряной оправы. Вся тыльная сторона многострадального янтаря была испоганена эпоксидкой. Полировали, восстанавливали, жалели и сострадали.)
Потом был квест "хочу строгое и классическое, как у вас раньше было". А мне скучно "какувасраньше", мне хотелось рррразвернуться и придумать янтарю новую историю. В итоге получилось среднее арифметическое. Кажется, удачное.)
А reginleive очень вовремя попросила меня спасити одинокий бублик из бисера, и он пришелся очень кстати. Если кому нужно бубликов и прочей интересной (и очень качественной) геометрии, бегите скорее кreginleive, пока она в зоне досягаемости жителями Москвы и окрестностей.))

Музыка, куда ж без нее. Мой деревенский лес однозначно ассоциируется со знаменитой Twin Peaks Theme Анджело Бадаламенти.


IMG_4167-2.JPG

IMG_4090-2.JPG

IMG_4107-2.JPG

IMG_4115-2.JPG

IMG_4121-2.JPG

IMG_4155-2.JPG

Янтарь, змеевик, чешское стекло, японский бисер, металлофурнитура

ЗАКАЗНОЕ
Tags: бисер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →