someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Над гнездом

Этакие мы новогодние.
Как положено киношникам, посмотрели последнего "Хоббита". Через три недели после премьеры, ага. Расторопные очень.
Ну что, ряд допущений.) Только если у Нолана все охрененно с допущениями и отступлением от канонов, то Джексон... Ммм... Просто имел право.) Закрыл все начатые сюжетные линии, о которых старик Толкин и не подозревал. И теперь Джексона за это ругают. А если бы не закрыл, ругали бы за подвисший сюжет. Короче, Джексон молодец, кино вообще не про первоисточник, бараны на любом поле боя всегда в наличии, какой, к чертям, мертвый гном, Тауриэль, у меня лося убили и тушь потекла! *очень много запятых в одном предложении* Добротное проходное кино, на раз посмотреть. Для нас, разумеется. Кому-то оно, может, и шедевр. Ну и Ли Пейсу стоит подумать о платиновом блонде навсегда.)

Хотели купить мне объектив, купили режиссеру штаны и свитер. А мне косметики.
Потом пришлось идти в ад Ашан, ибо мы непоследовательны. Трижды покупали икру и шампанское к новому году. Трижды все поняли, что. Итого за декабрь сожран примерно килограмм красной икры и выпито литров пять различного брюта. В четвертый заход предусмотрительно захватили вкусного вискаря... Мало ли. До нового года еще дожить надо. Судя по происходящему в холодильнике и дикой загруженности нас обоих вплоть до 31-го, новый год мы так и встретим: икра, две ложки, два литра виски и брют Абрау-Дюрсо.
Прям как в бородатом анекдоте про новогоднюю кулебяку: за полчаса до наступления нового года смешать все в равных пропорциях, принять внутрь, лечь под елку, ждать. Ровно в полночь новогодняя кулебяка готова. И это не самый плохой вариант праздника, ящетаю. *да-да, брют - жуткая кислятина и "фууу, как ты его пьешь", за то и любим*

А на улице холодно. Верните тепло. И немножко камней приехало, зато каких! Кто там хотел чистых хромдиопсидов?)) На каникулах будут в жж. Есть шанс застолбить.
Tags: лытдыбр-прелытдыбр, мадам знает толк в извращениях, мы нормальные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments