someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Пролетая

1. Коммунальщики и дорожные службы района Ростокино, будьте вы трижды прокляты! Также будь проклят тот, кто додумался заменить нормальный человеческий асфальт на злоебучую некачественную тротуарную плитку! И если первые могут быть просто трижды прокляты, то вторых нужно подвесить за яйца, закидать этой самой плиткой и кремировать. Прилюдно. Из праха сделать именную плитку и уложить ее в местах скопления людей, чтобы каждый мог лично почтить память покойного вставанием на его бренные останки.
Вчера от Ботсада до ВГИКа я не шла, а ехала. В киношных ботинках ехала по гребаной обледенелой плитке. А киношные ботинки - это "экскаваторы", которые как "катерпиллеры", только жестче и устойчивее. И все остальные тоже ехали. Особенно не повезло тем, кто ехал на каблуках...
Ладно, идиоты уложили плитку. Но должны же где-то существовать идиоты, которые ее посыпают, когда скользко? Где? Где, уважаемые управы и администрации района Ростокино, где эти высокооплачиваемые, редкие и ценные кадры? Почему ни одна сволочь не занимается своими непосредственными должностными обязанностями? Где Собянин, у которого "все службы работают в круглосуточном режиме"?
В общем, я знатно долбанулась коленками. Обеими. К счастью, без серьезных последствий, но с крутейшими синяками и болевыми спецэффектами. Сжечь все коммунально-дорожное кубло к чертовой матери, ящетаю. Все равно никакого толку, что оно есть, что нету.
2. Досняли вчера очередной проект.)) Было круто!
3. Все порываюсь высказаться о "Левиафане", все никак не порвусь. Кажется, мы и патриотично настроенная общественность смотрели разное кино... И хорошо! Но как-то страшно жЫть на одной планете с такими людьми.
4. Вискарь в луковом супе - решительно вкуснее коньяка.)
5. Завтра будут два кулона в свободной продаже.
6. Скорее всего, на следующей неделе еду-таки за камнями! Проект из п.2 закончился весьма приятной и неожиданной для меня суммой.)) Поэтому принимаются пожелания! Чего везти, сколько, какого цвета и размера и т.д. Удобнее будет написать на unfinishedch@gmail.com, но можно и тут.
7. Что-то тут внезапно жывых людей прибыло. Можете пару слов о себе в комментарии закинуть? У меня туго со взаимным френдежом, не хватает меня на чтение большой ленты, но общению в рамках этого журнала сей факт не мешает.)
Tags: злобное, лытдыбр-прелытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →