someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Организационно-объявленческое

Товарищи!

Все отправляемое почтой уедет завтра, 23 января.

В воскресенье, 25 января я уловима в городе примерно с 12 часов дня. И так как уловимость моя нынче - понятие весьма внезапное, большая просьба ко всем, кто может: давайте в воскресенье? Я соберу все штуки (в том числе отремонтированные), привезу в город, с удовольствием попью кофе с желающими, обменяю штуки на деньги или просто отдам и уеду домой счастливая. Давайте, а? Потом опять буду плохо ловиться, в основном поздно вечером шансы поймать будут.

Набираю камней потихоньку.) Ну как, "потихоньку"... Десятками то тут, то там.) Как съедутся все, как сама съезжу за еще_кучей, так и выложу. Выкладка будет офигительнейшая, такого улова у меня еще не было. Например, апатит в 6 см ростом будет. Или вот юкспорит с натуральным пожаром внутрях...
Камни подорожали, факт. На цене готовых штук это, впрочем, не отразится. Плановое ежегодное повышение уже состоялось, больше не буду. Хочу больших колье. Хочу быстрее взяться за ленты шибори. Хочу кучу интересного. Если у кого-то есть конкретные пожелания, еще раз говорю: сообщайте, буду подбирать камни специально для. Пока есть шанс, числу к пятому февраля уже не будет. Камни я нынче собираю раз в год, потом расхлебываю последствия в виде хвостищща.))

Про предоплату. Повторюсь: больше никаких повышений не будет. Не буду я называть одну цифру в процессе обсуждения заказа, а потом требовать за готовую вещь в три раза больше, злобно хохоча, сколько бы ни стоил доллар. Честно!) Но если вдруг нужны гарантии, если хочется, но непонятно, что потом будет с деньгами, а сейчас они есть, запросто можем поработать по предоплате. Не то, чтобы она мне сильно нужна (я все просажу на камни, муахахахах!), но раз так спокойнее, давайте.) Сбер, ВТБ24, ЯД, пэйпал, любые системы переводов, наличка в городе - запросто. Данные по запросу.

Вооот. И да отметятся здесь или в почту (см. профиль) желающие встретиться и забрать штуки в воскресенье.
Tags: объявленческое, организационное
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments