someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Кое-что о баттхерте и кое-что не менее страшное.

Кто сегодня после перерыва вернулся в тренажерку и на радостях пребрал с растяжкой, сложившись в три погибели, тот я. Вы вот говорите, говорите, поминаете всуе, а на самом деле и не знаете, что такое butthurt. А я знаю. И умею сама себе организовать. И так мне от этого знания и умерия себя жалко стало, что пришлось после тренировки завернуть кой-куда и купить себе очередной литр женской косметики. Сразу полегчало.)

Режиссер: "Я вот сегодня проснулся раньше тебя, девочку в школу отправил и пошел полезное дело делать - "Синистер" смотреть. Посмотрел 20 минут, испугался, пришлось обратно к тебе спать идти..."
Оттакот. Спать со мной все же не так страшно, как "Синистер".

И это вот мне сказал человек, который вчера меня натурально лягнул. То есть я, конечно, "бабасамавиновата". Потому что ночью на мне обычно ровным слоем спят коты, по 2-3 человека сразу. Я знаю, что такое находиться под гнетом. Привыкла. Главное - не вставать и не уходить в темноту. Потому что стоит только встать, коты тоже начинают функционировать... Как по минному полю идешь, только и успеваешь лавировать между капканами. Всем будущим саперам нужно заводить котиков и приучать спать с собой. Я, вообще-то, обычно эти мины-ловушки мастерски обхожу, а вчера вот отдавила коленом Крысий хвост. Крыса особой выдержкой и хладнокровием не отличается, поэтому испугалась, почти как режиссер об "Синистер", цапнула меня, прыгнула на беззащитно торчащую из-под одеяла режиссерскую конечность и попыталась загриповаться на ней когтями. Конечность, независимо от смены сезонов, покрыта защитным слоем меха, но от испуганных котиков он не спасает... От первого дрыга кошка Крыса отправилась в красивый, но низкий и стремительный полет. От второго дрыга мне прилетел волшебный пендель такой силы, что я чуть не отправилась вслед за кошкой Крысой по схожей траектории.
Вот. А "Синистера" он боится...
Вывод: все беды от кинематографистов. И от перебора с растяжкой.
Tags: мадам знает толк в извращениях, мы нормальные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments