someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Слабоумие, отвага, котики!

Взаимосвязанные донельзя категории.

Вернулась к тренировкам настолько триумфально, что два дня двигалась в рапиде и с грацией беременной каракатицы. Сейчас-то уже все ок, но что было, что было! Позавчера ложились спать. Предварительно прошла по всей квартире и лишила котиков всего, чем можно издавать шумы, грохоты и шурши. Легла, позорюсь - читаю "50 оттенков серого". Не дружите со мной, я ЭТО читала, про ЭТО будет отдельная грустная песня с вялым концом. Так вот, я вся болю и позорюсь, а котики лишаются. И так им тоскливо и обидно стало, так им хотелось ночных игрищ, что пришлось украсть из лотка собственное... эээ... производное.

Наполнитель у котиков такой, что производное подвергается качественной дегидратации и приобретает свойства камня. То есть оно, конечно, котиковым носам не очень приятно, зато как гремит, как гремит! И вот в ночной тиши, когда у меня прям в айпаде ГГ в очередной раз творит непотребство с ГГ-бабой, мимо дивана проносится кот с окаменелым говнищем в руках. Кот счастлив, кот дорвался! Пасует кошке Гвене, кошка Гвеня пробивает куда-то под стол, после чего там кучкуется весь прайд, и начинается битва. Битва, мать их, при Столе за Великие Говны. А я лежу, мне пошевелиться больно, как будто все книжное непотребство происходило непосредственно со мной и после смены в сталелитейном цехе... Приходится будить режиссера. Режиссер идет блицкригом под стол, одерживает победу и цинично смывает трофей в страшное место - Люберецкую канализацию. Тишина и покой восстановлены, котики попячены, режиссер забирается к нам с "Оттенками" под одеяло. А котики у нас кто? Котики у нас не дураки! Котики посылают поисковую экспедицию в лице Кукуся обратно в лоток: они проиграли сражение, но не войну, а в сортире сокрыто еще столько артефактов! И котец вытаскивает следующий, ко всеобщей радости банды. Режиссер не выдерживает и, не дожидаясь прочих намеков от вселенной, направляется на раскопки самостоятельно. Котики вынуждены с позором отойти ко сну, а вернувшийся режиссер выдает:"Вот видишь, какой я прекрасный! Кто бы еще пошел в три часа ночи спасать тебя от кошачьего дерьма?" И ведь действительно, прекрасный.) Даже без привязки к антивандальным действиям противокотиного характера.

А вчера эти котики, эти, с позволения сказать, домашние животные продолбали в недрах квартиры мой шисейдовский подглазный крем... Они, вообще-то, шли ронять кальян, но японский супергерой Шисейдо кинулся грудью на амбразуры, спасая арабского друга. Интернационал в действии! А котики что, котики - они космополиты гребаные: два американца, одна - горячая дочь гор, еще одна - гопота люберецкая. Ну и порешили японца. Два дня искали по всей квартире всей семьей, не нашли. Сожрали они его вместе с банкой, что ли... Пришлось сегодня новый покупать. Одно успокаивает: скоро замена покрытия на полу, а предыдущий подглазник куплен осенью и использован едва ли на треть. И срока годности ему хватит даже с учетом "полежать в пыли за шкафом". Не то, чтобы мне жалко денег на новый крем (хотя он не отличается демократичностью цены), но это же не звери, а сто рублей убытку! Я рассказывала, как они продолбали тысячную купюру, оставленную для их же страховки на время нашего отъезда? Таки мы летом ремонт делали, нашли ее за комодом, частично растерзанную... Это я все к чему? Ах, да, заводите котиков, котики - это мимими и радость в доме. Безудержная!

Режиссеру давеча пришел спам на тему "как правильно уволиться с работы".
- Ну как-как... - Отвечаю я. - Так, чтобы тебя запомнили. Открываешь с ноги дверь в конференц-зал, врываешься на важное совещание, решительно подходишь к генеральному и пробиваешь ему в грызло. Поворачиваешься к охреневшим присутствующим, воздеваешь руки к небу так, чтобы Станиславский обзавидовался, и орешь:"Пошли вы все нахер!" Уходишь, чеканя шаг. Все, правильно уволился с работы.
- А если я ИП и сам себе начальник и подчиненный, как быть?
- Открываешь с ноги дверь в ванную, решительно подходишь к зеркалу, пробиваешь себе в грызло и, воздев руки, орешь, чтобы соседям было слышно:"Пошел я весь нахер!" Уходишь, чеканя шаг и размазывая по забралу кровавые сопли.
- Вот хорошо, что я тебя к себе в ИП официально не трудоустроил... Ты так отовсюду увольнялась с формулировкой "по собственному желанию"? Такому желанию и противопоставить-то нечего, кроме всей службы охраны, а у меня ее нет.

А кто тоже сам себе начальник, и в среду железно едет за камнями, и даже билеты уже взял, и командировочные себе выдал, тот я и большой молодец! Если все сложится и успеет собраться, большую ежегодную пытку камнями с приемом заказов, блэкджеком и шлюхами когда устраивать? Выходные удобнее или будни? Кстати, не только я за ними, но и они ко мне съезжаются потихоньку. Во, какие давеча приехали. Халцедон, тагилит и мимими - большущая плюха уральского малахита. Они тут все суровые уральские каменюки, не только малахит. И это так, цветочки. Ягодки в пути и на низком старте.)
Tags: зверье, мадам знает толк в извращениях, маразмы, мы нормальные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments