someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Тряпки жгут, смеются...

Товарищи женщины, к вам вопрос.

"Не видал ли где на свете ты царевны молодой?"
Не заказывал ли кто из присутствующих российские бьюти-боксы? Душа требует мелких извращений и бессмысленной траты карманных денег из электронных кошельков... С иностранщиной мне все понятно, и что-нибудь я, конечно, себе закажу, но с почтой России у нас такие трепетные отношения, что мои посылки из-за различных границ иной раз приезжают такими, будто их в пути грызли бешеные волки. Чот мне жалко этим прекрасным людям даже пробники отдавать. А если заказывать через посредников, утрачивается нафиг всякий смысл, ибо доставка выйдет дороже самой коробки. Такая вот печальная исторя.
Таки-вернемся к российским баранам. Пока положила глаз на Ellebox и Glambox, который теперь Allure, или как его там. Что еще есть? Кризис-хренизис повлиял на наполнение? Встречается что-нибудь достойное, или я сразу после вскрытия буду эти коробки отдавать девочке Нюше на поиграть в Рив Гош? Оно мне надо на полугодие или на квартал?
Факт надобности не обсуждается, оно мне точно надо. Не спрашивайте, зачем. Каждый имеет право по-своему жечь тряпки и смеяться.))
Tags: мадам знает толк в извращениях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments