someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

50 оттенков какой-то херни

Помнится, я, когда пала ниже плинтуса и взялась читать "Пятьдесят оттенков серого", попросила всех со мной не дружить и подвергнуть остракизму, а также обещала высказаться о прочитанном. Высказываюсь.

Вместо эпиргафа (и иллюстраций).


Теперь мнение.
Товарищи, это дивный пиздец!
Так антиэротично о сексе еще никому не удавалось написать. Аплодирую стоя маркетологам проекта. Так распиарить ЭТО могли только корифеи.


Анастейша-Анастейша!
Кристиан-Кристиан!
Все хотят секса в лифте.
Она блюет возле бара, он увозит ее отсыпаться к себе домой.

- Ах, я гребаный извращенец, хочу заключить с тобой контракт и обшлепать всю сверху донизу предметами извращенского толка! Смотри, какая у меня красивая извращенская комната! Все это почему-то будет называться БДСМом.
- Ах, я согласна, но контракт твой не подпишу до конца книги, а то сюжет провиснет, гребаный ты извращенец с большой извращенской комнатой! Я ни хрена не знаю про БДСМ, равно как и автор данной книги, но пусть называется.

Внутренняя бАгиня-внутренняя бАгиня.
Ауди-Ауди, Блэкберри-Блэкберри, Мак-Мак.
Сиэттл. Вертолет. Планер.
Все по-прежнему хотят секса в лифте. Она через каждые две страницы чувствует бедром его эрекцию. Бедный, бедный извращенец. Эрекция каждые две страницы - это серьезно.

- Не хватай меня за сиськи, я же гребаный извращенец с тяжелым прошлым! Подчиняйся мне и ешь!
- Но я так хочу хватать тебя за сиськи, гребаный извращенец с тяжелым прошлым! И совсем не хочу подчиняться тебе и есть!
- Ах, как с тобой сложно!

Секс в лифте!!!

- Кароч, я тут подумал и решил, что хочу тебя отшлепать, раз обещал, и раз в начале книги заявлено, что тут должен присутствовать БДСМ. Автор решила, что БДСМ выглядит именно так, поэтому пойдем, я тебя шлепать буду. Шесть раз! Больно, чтобы ты обстрадалась и все поняла! Заодно проверим, умеешь ли ты считать вслух до шести.
- Да не вопрос, чувак!

Несколько строчек жыстокого обращения с самкой человека спустя.
- Ты что, дурак?! Больно же! Все, я от тебя ухожу, буду одна страдать до начала второй книги, в ней ты придешь брать меня силой обратно.

Все страдают. Занавес.

Вот такое, господа, произведение. При всем моем уважении к книгам, все тиражи этой нужно найти и сжечь.
И о кино. Кино в точности следует за книгой (возрадуйтесь, поборники соблюдения литературных канонов в синематографе и взвойте, все остальные) и пестрит ебанутыми странными решениями. Вот, например, автор ударилась головой о стену и в очередной раз написала капсом слово "БЛЭКБЕРРИ", и в кино это каким-то чудом ОТОБРАЗИЛОСЬ. Про склейки я вообще молчу, это моя личная боль и кровь из глаз ручьями. Меня хватило ровно на 20 минут фильма. Потом попросила алкоголя и увести меня, ослепшую от такого ликалепия, поскорее отсюда нахер. Режиссер вообще сильно недоумевал, чего там снимать, если все это уже давно, талантливо и разнообразно сняли немцы. Я честно пытаюсь найти в любом фильме что-нибудь хорошее. Даже в нелюбимом Бергмане нашла прекрасное объяснение понятия "контраст". Но ЭТО... Это, простите мой французский, охуеть, что такое. Браво, пиар-команда проекта! Вы гении!

Короче, если хотите приятно провести время, поступите как настоящие мужики: возьмите билеты на Спанчбоба, даже если пришли смотреть "Оттенки".))

Оттакот!
А сегодня приехали последние камни. Завтра досниму оставшиеся и, если успею, вывешу пост.)
Tags: кино, мадам знает толк в извращениях, маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 75 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →