someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Как я провел...

5 марта было мимими, жбан Jo Malone, стейки и пиво.






А 8 марта я потребовала равноправия, и вся семья была вынуждена сменить пол.


Теперь он венге и с дополнительной шумоизоляцией. А коты утратили скилл сцепления с поверхностью и начали отлично кататься, влетая головами в препятствия.


Зато коты теперь стали изумительно контрастны! Кроме Гвени, она может мимикрировать и не отсвечивать, даже валяясь в центре комнаты.) Вот Кукуся, например. Контрастирует!



А котец вот такое лицо отрастил.


И вообще, в прайде весна, зимними кучами уже никто не спит, все подались в сепаратисты, выбрав себе достойные фоны.


А я осатанела и устала окончательно, до отпуска еще 9 дней, работа еле шатается. Я тоже. Ни черта с собой брать не буду, буду лениться, спать, гулять, жрать мсяо и печь пироги-растижопы в русской печке. Сегодня вот осуществила давнюю мечту и побывала в гостях у Фредди Крюгера!




Ну и раскрою карты.) Ибо замучили вопросами о пропаже режиссера с киногоризонтов. Не пропал, а до осени решил вообще забить на кино и восстановить ушатанные ВГИКом нервы. Отдыхает, высыпается и пишет сценарии для квеструмов. Началось все случайно, но сейчас очень круто во всех смыслах, и я опять выдохнула. Ясен пень, у нас безлимит на прохождение квестов_в_реальности.) Во что только не играли уже! Веселые штуки. В Москве их около 200, будет больше. Денег дерут, но интересно. Режиссер с них тоже дерет нехило.))
Маленькая личная радость: растянутая связка отлично стянулась обратно, и я снова могу делать ноги.)) Пусть не с привычными весами, но их будет несложно вернуть после окончательного восстановления. Качки мою радость поймут.
А еще я скоро снова буду с дредами и поеду троллить ими и легким кроссфитом провинцЫальную публику.
Вот так.)
Tags: мадам знает толк в извращениях, мы нормальные, фотографическое
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments