someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Тяжела и неказиста...

Трудно жыть в доме, где у одного массонажор, у другого - сушка, третьему скоро 10 лет, и он составляет виш-лист (уже 3 листа А4 убористым почерком), а еще четверо - адепты хаоса и активисты броуновского движения.

IMG_5906.JPG

Это страшная картина "Недокорм". На ней изображен голодный ребенок, вцепившийся в мешок с гейнером и готовый употребить его целиком в один присест.

Кто интересовался, что есть низкоуглевока? Низкоуглеводка - это минус 3 за неделю. Воды около 1,4 (небольшой отпуск поспособствовал), остальное - нажранное за время массонажора. Из допингов-стероидов-страшной спортивной химии, от которой, по словам народных экспертов, хрен с яйцами вырастут/усохнут/отвалятся (нужное подчеркнуть), только комплексный протеин и витамины. А чо это комплексный? А где ВСАА? А вот захотелось, ВСАА в составе, мне больше и не надо, я ж не к соревнованиям готовлюсь. Ну и низкоуглеводные печеньки в качестве легкого читерства.
Отвалился второй комплект обещанных народными экспертами признаков бабы-качка. Трепетно отращиваю третий. Дико хочу сникерс, вчера он мне аж приснился. Обмен веществ как у белой лабораторной мыши. Стремительный и беспощадный.)

Упреждая вопросы:
Нет, простым смертным такое нельзя, нет, не похудеешь красиво, если есть один белок и не давать нагрузки (вернее, похудеешь, но очень коряво). Нет, не равно диете Аткинса. Да, я знаю, что делаю, нет, мой организм не пострадает, нет, я не умру и даже почки у меня не отвалятся. Все под контролем. Какая жаль.

Котец, однажды чихнувший в режиссерский гейнер, сунул руку в банку с моим протеином. Облизал. Не одобрил. "Пьете, - говорит, - гадость всякую, и даже без вкуса мяса!" Зато котца можно жать от груди и приседать с ним, закинув на шею.))

Режиссер тоже отличился. Нафигачил в шейкер гейнера и молока, отвлекся на поговорить по телефону, закончил, начал взбалтывать свое приторное месиво, а оно все прицельно полетело в меня. Крышечку, блин, не закрутил. И сижу я, вся такая в прямом смысле сладкая женщина, с ароматом банана и в молоке, сижу и обтекаю. И даже слова бранного сказать не могу, потому что очень спокойная при таких нагрузках... Что вы знаете об обтекании, дилетанты?! Что вы знаете о том, как качалка спасает жЫзни деятелей российской культурки и кинематографа?

Готовила невкусную качковую еду, дай, думаю, доброе дело сделаю - посуду вымою. И вымыла. Пошла работать с чистой совестью. Из кухни истошный режиссерский вопль: "Что ты наделала?! Ты же вымыла посуду! Ты лишила меня смысла жизни на ближайшие 15 минут! Как мне теперь отдохнуть?!" Однако...

Средь всего этого безобразия я нашла отдушину - носки. Я теперь складываю одинокие носки в отдельную стопку. И - о, чудо! - иногда они обретают пару после очередной стирки! Возможно, непарный носкоед, живущий в стиральной машине, выкидывает обратно неугодную жертву... Иного объяснения воссоединению носков у меня нет. Зато сколько радости, когда они находят друг друга после долгой разлуки! Кто бы мог подумать. Кажется, пора к психоаналитику.)
Tags: мадам знает толк в извращениях, мы нормальные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments