?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Я, как водится, ниумирла, не дождетесь.
Просто мы тут кино поснимали. Неожиданно. Ибо я зарекалась брать киношников до осени. Но тут свои, практически родные, да еще и мясокровькишки в кадре крупняком, от такого не отказываются.

Традиционные слайды со съемок в плохом телефонокачестве под катом. Осторожно, там люди немножко мясом наружу.

В основном вот так, не сильно. Но есть и ващееее.



Редкая и ценная киноспециальность - вентиляторщик. Они нарасхват. А оператор, он что, он с камерой и на полу поваляется. Операторов-то как собак нерезаных.


Впервые в жизни убоялась рюкзака. Прямо в душу ведь смотрит...


А еще нам каждый день показывали с балкона панораму на красивые Мытищи. Звучит кощунственно, но факт.


Вот всегда вся жуть и кровища тургеневским девушкам. А красивым мужикам - тооооощенький, едва различимый шрамик. То есть тут-то он хорошо различим, но камера жрет 20-30% гримерского труда, поэтому все должно быть нарисовано слегка чересчур.


Плохо заживающий сигаретный ожог на моей руке. Я ж заслуженная актриса эпизода, не было еще ни одного проекта, чтоб я в кадре не мелькнула. Пятый гриб второго состава!


Г - гримуборная.) Часть съемок я прожила на полу в суровой мытищинской ванной с вот таким роскошным видом на потолок. Кстати, спать в ванной на голом полу очень удобно, если перед этим ни хрена вообще не спать довольно продолжительный отрезок времени.)


Хорошо подзаживший ожог чайником.


"Чем ты делаешь всю эту дрянь?!" Вот этим и делаю. Нет, это не скальпель, да, я тычу этим в живых людей.


Входное пулевое, но края уже начали отлезать, поэтому мой внутренний перфекционист смотрит на эту инстаграфию с рыданиями и матом. Какого хрена оно на руке? Магия кино.)


А это мы шрам выбирали. Красной стрелочкой отмечен утвержденный режиссером.) Рука моя.


Были еще по-блондиночьи вскрытые вены, но у меня телефон сел тогда.( Вот так весело и по-доброму поснимали.


Ну и вот, значит. Я в очередной раз слегка замучена отечественным кинематографом, все киношники, как положено, держатся только на честном слове, энтузиазме и энергетиках... А режиссер Короткий, ежедневно забиравший меня из Мытищ на машине, входил в квартиру, благоухая хорошим парфюмом, свежий, выспавшийся, в чистой одежде, без синяков под глазами. И улыбался всем, гад, и помощь предлагал, позвякивая ключами от Черножопля. Как будто вообще не киношник! И это к родному-то оператору на проект! Острые приступы идиосинкразии у всех вызывал.) Я, конечно, как прынцесса нынче была, с личным водителем, но все равно слегка задолбалась.

Посему режиссер Короткий постановил: девочку отвозить к бабушке с недельным заскоком в деревню, потом ехать отдыхать и кататься по стране в июле, а потом еще в августе полирнуть все это дело неделькой на морях. Итого в обозримом будущем нас ждут три поездки. В этой связи кидаю традиционный клич и ищу желающих пожить в Москве за безденег.)) Однушка, кондей, быстрые интернеты и большой умный мак, обновленный парк мебелей в доме, запросто можно с ребенками. До метро 10 минут маршруткой/автобусом или 20 минут пешком, но по некрасивым промзонам. Рядом Мега БД, аутлет, куча магазинов. Парковочное место найдется. Денег не нужно, нужен присмотр за коллективом котиков из четырех человек. Два рыжих мейн-куна и два кошки породы кошка. Проблем с ними никаких: вода, еда - налить и насыпать; лоток раз в день вычистить - наполнитель хороший, запаха нет; погладить и пообщать - ребята контактные и человеколюбивые. Ну и потерпеть мои ежедневные звонки/письма, ибо я за котиков волнуюсь.)


Первые желающие нужны с 25-26 мая по 3-5 июня. Точных дат нет и не будет, мы на машине и не зависим от билетов и прочих обстоятельств. Когда скажете, тогда и поедем.

Далее примерно с 4-5 июля по 28-29 июля. Тоже не зависим от дат. Если вы вдруг перебираетесь в Москву или приезжаете на лечение, это хороший вариант.

Ну и август, наши моря. Тут мы будем зависеть от даты поездки, она пока точно не определена, но будет это где-то с 10 по 20 августа.

Опционально еще неделя на грибы в конце августа, но над этим думаем: если мама решит везти внучку обратно сама, мы, ясен пень, никуда не едем.

Вот. Ищем. Можно передать информацию хорошим знакомым. Только без репостов, пожалуйста.
Выразить желание пожить с котиками можно сюда: unfinishedch@gmail.com
Проверка на адекватность присутствует, но нам совершенно неважны ваши ориентации и жизненные позиции.) Можно с детьми, нельзя большими, шумными и пьющими толпами. Ну и с животными нельзя.

Comments

( 10 Услышала — Говорить сюда )
tigra_olga
May. 6th, 2015 09:56 am (UTC)
Шрамы прелесть, пулевое особенно!
katalina_forget
May. 6th, 2015 11:59 am (UTC)
Отличные кровь-кишки ))
mrschaos
May. 6th, 2015 12:40 pm (UTC)
На моря в нашу сторону?:)
someoneblack
May. 6th, 2015 01:00 pm (UTC)
Да вот думаем еще, в какую.)
mrschaos
May. 6th, 2015 01:54 pm (UTC)
Если до Симфера, то с меня из аэропорта до Севастополя легко:) Э
кскурсия, погулять, показать где вкусно пожевать.
mrschaos
May. 6th, 2015 01:55 pm (UTC)
Остальное по пожеланиям;)
violet_sac
May. 7th, 2015 11:32 am (UTC)
Привет, вы территориально к какому метро близко? Я как раз в июле на излечение в Москву собираюсь, но удаленность от места амбулаторного лечения мне принципиальна. Моя клиника возле Юго-Западной.
someoneblack
May. 7th, 2015 12:15 pm (UTC)
Кузьминки. До Юго-западной добор займет примерно час, с учетом возможных пробок утром.
Но мы будем рады!)
violet_sac
May. 7th, 2015 12:42 pm (UTC)
Мне будут толстенный бандаж делать, тяжело передвигаться, но я бы очень хотела с вами увидеться за чашечкой кофе.
someoneblack
May. 7th, 2015 01:55 pm (UTC)
Если будем дома, всенепременно.)
( 10 Услышала — Говорить сюда )