someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Из жызни творческой интеллигенции

Коей нас почему-то именуют.)
Режиссер наотличался. Я так скоро заведу блокнотик, чтобы за ним записывать.

Картинка с котиками для привлечения внимания.


Приводила в порядок Жирную Лису (она же кошка Кукуся, она же мейн-куница благородных кровей, по паспорту аж Денеб Кайтос). Лиса не хотела расставаться с колтунами под задними лапами и сделала меня слегка мясом наружу...

- Я тебя боюсь.
- О_о
- Пошел за водой, возвращаюсь, ты вылетаешь навстречу в кровищще, с ножницами и котиным чесалом в руках и орешь:"Я побрею твои подмышки, сволочь! Все четыре! И грудь тоже!" А мне и противопоставить такому натиску нечего, кроме сорока литров воды. Но пока я буду открывать бутылки, ты уже успеешь что-нибудь мне побрить. И хорошо, если это будут подмышки или грудь... И даже мокрая вряд ли лишишься эффективности, только злее станешь. Опасная женщина. Буду тобой гордиться, пожалуй. На всякий случай.

Ужинаем. Чинно-благородно. Режиссер мыслит вслух.
- Вот интересно, почему, если переборщить с табаско, сопли в носу оттаивают и пытаются течь в тарелку?.. Температура плавления у них выше температуры человеческого тела, а табаско нужен в качестве катализатора?..
А о чем еще, собственно, за ужином разговаривать? Никогда раньше не задумывалась о температуре плавления соплей и условиях протекания реакции. С сегодняшнего дня буду задумываться. И, пожалуй, тоже буду режиссером гордиться. На всякий случай. Он умный, я опасная.

Так и живем.

Ах, да, новый адаптивный дизайн ЖЖ не является дизайном, а говном вполне является. Но нас с айпадом это почему-то даже не обижает. Но на всякий случай (мало ли, тысячный блог, залеты в топ и все такое) я скажу: работает - не трогай. Не надо больше улучшайзинга. Верните, как было, суки, бла-бла-бла. Вот теперь у меня все.)
Tags: зверье, лытдыбр-прелытдыбр, мы нормальные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments