someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Нормальность восстановлена?

"Автостопом по галактике" помните? Кто ж не помнит...
Вогонов помните? От! Мне предстоит с ними активно взаимодействовать. Патамушта все чиновники в Архобласти - суть вогоны. Нет, карательной поэзии пока удалось избежать, но документы на землю и дом станут запоминающимся бюрократическим приключением.
Пока общение с подархангельскими вогонами свелось примерно к следующему:
- На любую мою реплику - классическое:"Аааа! Он закрыл калитку со своей стороны, придется идти в обход!"
- Реакция на банальную бутылку неписсухи: "Аааа! У него полотенце! Бежим!"
- Внезапно-угрожающее, но стесняясь: "Для упрощения процесса вам НЕОБХОДИМО вступить в официальный брак!"
Режиссер всхлипывал и делал вид, что сильно интересуется чем-то в телефоне, я едва сдерживалась, чтобы не выдать сакраментальное: "Всего хорошего, и спасибо за рыбу".
Это вам не Москва, о принципе одного окна, может, и слышали, но не восприняли. Законопослушность и любовь к бюрократическому церемониалу на местах зашкаливают. Одно радует: очередей нет. Игорь готов записать дом и землю на меня, лишь бы больше к вогонам не ездить. А то неровен час, стихи свои читать начнут... Так вот и становятся зажиточными домо- и землевладельцами.
Сидим вот, свадьбу планируем. До весны хочешь-не хочешь, а придется. Не расстраивать же подархангельских вогонов своим непотребным статусом сожителей. Стоит подумать о ЗАГСе, сразу хочется выпить. Много.

Зализывали бюрократические раны вторым сезоном "Настоящего детектива". Прекраааасно, прекрасно!
Светоч отечественной кинематографии: "Колину Фарреллу идет... Мертвость под секвойей. А Вилли Вонка хорош!" И ничего, что он Винс Вон, а Колину Фарреллу и помимо мертвости под секвойей многое идет.

Автозамена ойфона тем временем предложила мне дивное слово "кукузяка" вместо котиного имени Кукуся. Угадайте, как теперь весь прайд называется?.. Кукузяки. Как есть кукузяки.
Tags: дом, маразмы, мы нормальные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments