someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Некогда объяснять! Да и бессмысленно.

В пятницу я на радостях от всякоразного люто перебрала с приседом. И все выходные отчетливо осознавала, что походка от бедра - фигня. В субботу я постигла искусство переставления идеально прямых ног посредством скручивания верхней половины тела в районе поясницы и вспомогательных махов локтями. К воскресенью стало ясно, что ноги вполне неплохо управляются прессом. Хотя он, сволочь, тоже болит. Но хотя бы действует...

В пятницу же девица Анна позвонила после уроков из школы и выдала:"Мама, ты мне денег на еду давала, сдача осталась! Можно, я куплю танк? Можно? Срочно нужен! Спасибо!" Монологом. Я даже мяукнуть не успела. Ни одобрительно, ни как-либо еще. Танк человеку срочно нужен, чего тут еще объяснять. Неуж-то мать родной дочери денег на танк не даст? Даст, конечно! Но если танк можно купить на сдачу из школьной столовой... Либо право все Замкадье, утверждающее, будто Москва - чрезвычайно дорогой город, либо дела в наших оборонно-шпионских ведомствах как-то не очень. Танк, впрочем, раздолбали прямо возле школы. Нечаянно.

А вечером пятницы выяснилось, что семейство мое не обладает одним из важнейших, фундаментальных, я бы сказала, навыков выживания. Они не умеют вакуумно втягивать внутрь организма толстые длинные макароны! Они. Не. Умеют! Несложно догадаться, что остаток вечера прошел увлекательно и с пользой. Девочка Нюша трижды путала вектор макаронного направления и с громким "пфя!" снайперски выплевывала макаронину В сторону режиссера. На третий раз он даже увернулся! Сам Игорь в процессе обучения красиво оформил в прилагавшийся к макаронам соус близлежащую (сидящую, по правде говоря) меня и часть кухни. Получилось элегантно, но неоднозначно. Этакий авангардизм в технике point-to-point. Оба освоили высокое искусство, но если я тренировалась с детства и втягиваю макаронины идеально ровно, то у этих двоих они вращаются, как лопасти падающего вертолета... Требуется практика. Такие дела.
Tags: лытдыбр-прелытдыбр, мы нормальные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments