?

Log in

Previous Entry | Next Entry

В пятницу я на радостях от всякоразного люто перебрала с приседом. И все выходные отчетливо осознавала, что походка от бедра - фигня. В субботу я постигла искусство переставления идеально прямых ног посредством скручивания верхней половины тела в районе поясницы и вспомогательных махов локтями. К воскресенью стало ясно, что ноги вполне неплохо управляются прессом. Хотя он, сволочь, тоже болит. Но хотя бы действует...

В пятницу же девица Анна позвонила после уроков из школы и выдала:"Мама, ты мне денег на еду давала, сдача осталась! Можно, я куплю танк? Можно? Срочно нужен! Спасибо!" Монологом. Я даже мяукнуть не успела. Ни одобрительно, ни как-либо еще. Танк человеку срочно нужен, чего тут еще объяснять. Неуж-то мать родной дочери денег на танк не даст? Даст, конечно! Но если танк можно купить на сдачу из школьной столовой... Либо право все Замкадье, утверждающее, будто Москва - чрезвычайно дорогой город, либо дела в наших оборонно-шпионских ведомствах как-то не очень. Танк, впрочем, раздолбали прямо возле школы. Нечаянно.

А вечером пятницы выяснилось, что семейство мое не обладает одним из важнейших, фундаментальных, я бы сказала, навыков выживания. Они не умеют вакуумно втягивать внутрь организма толстые длинные макароны! Они. Не. Умеют! Несложно догадаться, что остаток вечера прошел увлекательно и с пользой. Девочка Нюша трижды путала вектор макаронного направления и с громким "пфя!" снайперски выплевывала макаронину В сторону режиссера. На третий раз он даже увернулся! Сам Игорь в процессе обучения красиво оформил в прилагавшийся к макаронам соус близлежащую (сидящую, по правде говоря) меня и часть кухни. Получилось элегантно, но неоднозначно. Этакий авангардизм в технике point-to-point. Оба освоили высокое искусство, но если я тренировалась с детства и втягиваю макаронины идеально ровно, то у этих двоих они вращаются, как лопасти падающего вертолета... Требуется практика. Такие дела.

Comments

( 7 Услышала — Говорить сюда )
tigra_olga
Sep. 14th, 2015 05:53 am (UTC)
Что сказать, танк моя купила латунный, его не раздолбаешь...
спагетти мужу я режу для еды ложкой(тот ещё извращенец), а остальных научила аккуратно вилкой накручивать на ложке - остальное всасывать медленно!)))
с соусом спагетти не едим, едим с сыром, он ведёт себя приличнее!)))
(и котики его слизывают с поверхности активнее, обжоры)

о, божечки, пресс - надо срочно вспомнить где это чудо у меня находится и заниматься с ним, атож за зиму выпаду из всей одежды и не помещусь обратно!)))
isgerdr
Sep. 14th, 2015 07:04 am (UTC)
Танки, макароны... Браслет мой где? :)
someoneblack
Sep. 15th, 2015 03:50 pm (UTC)
В пятницу ты до скольки работаешь? Я в 5.30-6 вечера буду на Арбате железобетонно, а там и до Смоденки быстрым скоком.)
isgerdr
Sep. 15th, 2015 04:22 pm (UTC)
В пятницу я до пяти, так что могу тебя и на том Арбате как раз найти :)
someoneblack
Sep. 15th, 2015 04:29 pm (UTC)
О, отлично!
grisovka
Sep. 14th, 2015 05:39 pm (UTC)
Ржали всей семьёй)))) Теперь нам интересно - а сможем ли мы втягивать макаронины? Надо купить!
erelenn
Sep. 14th, 2015 06:53 pm (UTC)
Чёрт! Теперь я понимаю, чего мне не хватало в этой жизни! Надо срочно учиться втягивать макароны!!!!!!!!!!!!!!
( 7 Услышала — Говорить сюда )