someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Кому отличную монохромную кошку?

Немножко отсебятины.
Кошка эта чертовски везучая. Просто-таки один случай на... на много подобных случаев. Такая кошка должна пристроиться в самые офигенные руки, ящетаю! Репост приветствуется категорически.

Оригинал взят у forgetdomani в История одной кошки. Чудо, к которому можно прикоснуться
Жила-была кошка. Обычная, в общем-то, кошка, в меру пушистая, отчаянно усатая, очень ласковая и бесконечно обаятельная. Где она родилась и выросла теперь уже не узнать. Известно только, что она прибилась к одному захудалому кафе между Динамо и Аэропортам. Работала там мышеловкой, а за это ее кормили и давали спать в тепле. Не всем полууличным кошкам так везет, надо сказать. Эта кошка, тьфу-тьфу-тьфу, вообще на редкость везучая.



Однажды случилось несчастье - кошку сбила машина.В некотором смысле ей повезло - не насмерть. Но удар был сильным и страшным, всякие нужные для функционирования кошки органы сместились, ей было плохо и больно. К тому же ослабленный организм чувствителен ко всяким инфекциям. На этом, собственно, история кошки могла бы и закончиться, как заканчиваются истории многих полууличных и уличных кошек. Но этой снова повезло. Нашелся неравнодушный человек, который сгреб кошку в коробку и отвез к врачу.

Кошка была в очень тяжелом состоянии. Шансы на выздоровление были невысоки, даже не пятьдесят на пятьдесят. Лечение - это всегда дорогая штука, будь ты человек или зверь. Порой оно бывает неподъемным. И на этом история кошки тоже могла бы закончиться в духе "облегчить страдания". Но кошке снова повезло. У врача не поднялась рука. И кошку забрали в недра клиники - лечить. Сразу операцию сделать было нельзя - уж очень слаба была кошка. Ей перелили кровь из кошки врача, вылечили инфекции (у кошки текло из носа, она оглушительно чихала), и когда стало можно - прооперировали. Разложили то, что перепуталось внутри кошки, и кошка заработала.

Держать пациента в больнице дольше положенного - нехорошо, даже если пациент - кошка. И кошке снова повезло. Нашелся еще один добрый человек, согласившийся ее приютить на время. К сожалению, не навсегда.

Кошка на передержке


Сейчас кошка чувствует себя хорошо. Прекрасно кушает, отлично мурчит, и, кстати, исправно посещает лоток. Она невероятно спокойная и очень, очень человеколюбивая. Для полного восстановления осталось снять швы (через несколько дней), сделать прививку (тоже скоро) и отрастить мех на пузике.

Мех на пузике будет вот таким


Обычно при переезде кошки плохо едят, прячутся, а иногда новые хозяева не могут их найти по нескольку дней. Эта кошка так не делает. Она моментально освоилась в новом доме и очень ласкова к людям, которые ее приютили.

Видео сделано через полчаса после приезда на передержку. Человека в кадре кошка видит впервые в жизни


Тепрь нужно, чтобы кошке снова повезло. Ей нужен свой дом и свои люди, которым она станет верным и ласковым другом.

Если Вы поняли, Вам нужен такой друг, напишите мне. Если нет - сделайте, пожалуйста, репост. Давайте вместе сделаем для этой кошки еще одно чудо.
Спасибо, что прочитали этот пост.
Tags: need help
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments