someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

25.12.2015

Исторический момент, товарищи! Те, кто долго наблюдает за этим ЖЖ, непременно должны проникнуться и смахнуть скупую слезу сурового умиления. Мы долго и отчаянно тянули, но мелкая Подархангельская бюрократия творит чудеса даже с самыми закоренелыми лентяями. Поэтому вчера мы собрали себя, все московские пробки, доехали до правильного ЗАГСа и подали заявление.



Остался месяц холостой жизни. Можно начинать слать ценные подарки (утюги, кастрюли всякие, гипсовую женщину с веслом в полный рост, или что там еще на свадьбу дарят) и деньги в конвертиках, ибо традиции нарушать нельзя!)

Надо провести оставшиеся дни свободы достойно. Например, надеть треники с пузырями на коленях, дырявую футболку, заказать пиццу с кетчунезом и пиво и со всем этим роскошеством сесть смотреть футбол. Хотя уже вчера я с перепугу сварила борщ...
По-прежнему считаю слова "муж" и "жена" крайне дурацкими и достойными обхихикивания.) Помните, как у Раневской:"Вах мух! - Мох мух?!" По-прежнему не придаю никакого значения наличию или отсутствию штампа в паспорте, не им семья определяется. Разве что от красивого кольца из белого золота не откажусь.
Никакой торжественной регистрации, гостей, пафоса и банкета на пол-Москвы. 25 свадьба, 26 - в машину и в деревню. Такие вот мы зануды.)
Tags: мы нормальные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →