someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Все болит, ничо не помогает

Ебтвоюмать!
Ныть буду.
Девочка схватила себе какую-то малопонятную дисфункцию ЖКТ и теперь 2 дня в неделю учится, 3 сидит дома.
Меня перекосоебило в шее, теперь я очень ультраправо и саркастически выгляжу. Надеюсь, временно.
Коты оказали нехилое сопротивление сезонному изгнанию паразитов, пожевали мои пальцы и расковыряли когтистыми руками режиссерские. Примеряли кольца, обнаружили, что я обладаю главным образом пальцами размера 15,5. Поржали и порадовались экономии золота. Но куда делись пальцы, я так и не поняла. Год назад были нормальные... Чертовы тренажеры. Знайте, граждане, пальцы накачать нельзя.
Транспортная компания, которой мы потихоньку отправляем строительно-ремонтные ништяки в деревню, скоро заподозрит нас в налаживании канала контрабанды. Так что если кому вдруг запрещенку в Подархангельскую глушь отправить надо, обращайтесь. У нас как раз скоро отопительная система во главе с котлом и дымоходом поедет, легко набьем их пармезаном, хамоном и прочими белорусскими деликатесами. Чувствую себя немножко доном Корлеоне. Но только немножко. Уважающий себя дон не будет терпеть пальцы скелета в составе своего могучего тела.
Достали родственники с обеих сторон. Они знают, как лучше и дешевле. Потому что зачем нам безопасный котел длительного горения и нормальная система обогрева, если есть печник, готовый сложить шикарную печку с котлом, которую нужно будет хронически топить, а радиаторы и трубы можно натырить по старым связям. Ну да, старые, страшные и ржавые, но ведь халява! Ну да, не соответствуют никаким нормам и санпинам для жилого помещения, но ведь халява! Вся деревня так делает, люди плохого не посоветуют. И так во всем. Достали. Я, блядь, знаю, как старосоветским шифером крышу крыть, но я не буду этого делать. Потому что специально обученные люди и нормальные кровельные материалы уже давно изобретены человечеством. Но шифер же можно притащить со старой фермы! Нахаляву! Короче, нет доводов. Огрызаюсь и заканчиваю разговор на любой попытке родственников предложить "как лучше". Иначе убью. Прям в скайпе. И даже режиссера - пофигиста со стальными нервами - довели, тоже рычать начал.
Что там у нас нынче в качестве узбагоина принято пить? Одного спортзала, видимо, маловато становится.
Что-то я устала, как собака. От совокупности факторов.
Свадьба, да. Пока еще радует. И новый год. И переезд в марте. Вот он начинает напрягать.
Хочется сесть за комп, врубить какую-нибудь задроту, чтобы мозг ушел в спящий режим, и пару дней так провисеть. Пожалуй, так и сделаю.
Fuck off.
*простите, был напуган*
Tags: изголовье, лытдыбр-прелытдыбр, мадам знает толк в извращениях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments