?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ебтвоюмать!
Ныть буду.
Девочка схватила себе какую-то малопонятную дисфункцию ЖКТ и теперь 2 дня в неделю учится, 3 сидит дома.
Меня перекосоебило в шее, теперь я очень ультраправо и саркастически выгляжу. Надеюсь, временно.
Коты оказали нехилое сопротивление сезонному изгнанию паразитов, пожевали мои пальцы и расковыряли когтистыми руками режиссерские. Примеряли кольца, обнаружили, что я обладаю главным образом пальцами размера 15,5. Поржали и порадовались экономии золота. Но куда делись пальцы, я так и не поняла. Год назад были нормальные... Чертовы тренажеры. Знайте, граждане, пальцы накачать нельзя.
Транспортная компания, которой мы потихоньку отправляем строительно-ремонтные ништяки в деревню, скоро заподозрит нас в налаживании канала контрабанды. Так что если кому вдруг запрещенку в Подархангельскую глушь отправить надо, обращайтесь. У нас как раз скоро отопительная система во главе с котлом и дымоходом поедет, легко набьем их пармезаном, хамоном и прочими белорусскими деликатесами. Чувствую себя немножко доном Корлеоне. Но только немножко. Уважающий себя дон не будет терпеть пальцы скелета в составе своего могучего тела.
Достали родственники с обеих сторон. Они знают, как лучше и дешевле. Потому что зачем нам безопасный котел длительного горения и нормальная система обогрева, если есть печник, готовый сложить шикарную печку с котлом, которую нужно будет хронически топить, а радиаторы и трубы можно натырить по старым связям. Ну да, старые, страшные и ржавые, но ведь халява! Ну да, не соответствуют никаким нормам и санпинам для жилого помещения, но ведь халява! Вся деревня так делает, люди плохого не посоветуют. И так во всем. Достали. Я, блядь, знаю, как старосоветским шифером крышу крыть, но я не буду этого делать. Потому что специально обученные люди и нормальные кровельные материалы уже давно изобретены человечеством. Но шифер же можно притащить со старой фермы! Нахаляву! Короче, нет доводов. Огрызаюсь и заканчиваю разговор на любой попытке родственников предложить "как лучше". Иначе убью. Прям в скайпе. И даже режиссера - пофигиста со стальными нервами - довели, тоже рычать начал.
Что там у нас нынче в качестве узбагоина принято пить? Одного спортзала, видимо, маловато становится.
Что-то я устала, как собака. От совокупности факторов.
Свадьба, да. Пока еще радует. И новый год. И переезд в марте. Вот он начинает напрягать.
Хочется сесть за комп, врубить какую-нибудь задроту, чтобы мозг ушел в спящий режим, и пару дней так провисеть. Пожалуй, так и сделаю.
Fuck off.
*простите, был напуган*

Comments

( 23 Услышала — Говорить сюда )
belysh
Nov. 25th, 2015 09:29 am (UTC)
Катя, а вы рассказывайте родственникам в красках, что вы дешево пи..дите все стройматериалы в Москве, иногда старые и ржавые, просто чтобы успокоить общественность... а то, неровен час, решать проверить, что лучше горит- их старое и ржавое или ваше новое и безопасное...
someoneblack
Nov. 25th, 2015 09:39 am (UTC)
Точно-точно, не украл - не будет работать.))
Я понимаю, откуда ноги растут, все помнят союз нерушимый. Но, блин, отвыкать пора бы...
ziraell
Nov. 25th, 2015 09:47 am (UTC)
Ну старшее поколение оно всегда так. Повернуто на экономии и дефиците. Мы например если что-то меняем, диван например, бабушкам стараемся не говорить, а то изведутся ведь: "А куда старое? А зачем новое, старое же еще хорошее было?"
someoneblack
Nov. 25th, 2015 09:53 am (UTC)
Так в том и дело, что отучили, вроде.) И не старый народ-то, просто с небольшим постсоветским синдромом. Но все это в рамках большого дома помножилось на деревенскую бережливость и некоторую прижимистость и приобрело катастрофически нудный формат...
ziraell
Nov. 25th, 2015 10:04 am (UTC)
Тут остается только обнять и плакать, понять и простить :) И делать все молча по-своему. Моим родителям в свое время рабочие предлагали выпилить болгаркой ламинат вокруг шкафа в коридоре, ну чтобы шкаф не двигать, чо, тяжелый же! Мы их с мужем вдвоем затролили, вроде поняли намек :)

Edited at 2015-11-25 10:07 am (UTC)
someoneblack
Nov. 25th, 2015 10:11 am (UTC)
Да мама, вроде, тоже понимает, не особо агрессивно навязывает какие-то свои лайфхаки (типа ламината и болгарки, ага, русская смекалка - бессмысленная и беспощадная)). Тут, скорее, странное желание причинить добро и нанести пользу со стороны режиссерского семейства, от которого я, признаться, такого вообще не ожидала. Потому и в легком шоке,)
tigra_olga
Nov. 25th, 2015 10:07 am (UTC)
Ой, прочитала коммент выше - и правда, врите что всё уже давно украдено, при чём новьё, пусть завидуют!)))
старое в дом опасно, я столько слышала про разрывы труб ржавых в мороз, что потом никак дом прогреть не получается, а у вас котики и девочка Нюша.
Шее здоровья, ЖКТ тоже, ибо нефиг!
уЗбаГоительный коктейль продаётся в аптеках, но я смешиваю сама: внутрь организма 3 таблетки пустырника+3 таблетки валерианы+3 таблетки глицина подъязычно, принимать курсом в месяц, к концу первой недели рычать уже не будете никто.
хотя коньяк или ром лучше и быстро помогают.
Удачи! Потому что читаю посты про дом с трепетом и радостью!)))
someoneblack
Nov. 25th, 2015 10:12 am (UTC)
Глицин у меня в составе стероидов.) В смысле, аминокислот. А про старую добрую валерьянку я и забыла. Точно, надо ее и купить.)
tigra_olga
Nov. 25th, 2015 10:17 am (UTC)
только пожалуйста, 30 дней, она накапливается и потом лучше сменить на пустырник на те же 30 дней!)))

глицин хорошо, я его бы постоянно принимала, только вечно забываю покупать, а потом дочки его выжирают - 4 и 9 класс, ЕГЭ, ОГЭ, прочие радости пубертата.
lyssko
Nov. 25th, 2015 10:34 am (UTC)
старшее поколение чаще всего страдает просто желанием учить жить и заваливанием советами. тоже терпеть не могу, когда лезут туда, где не спрашивали...
к счастью щас мои родственники живут далеко и не могу особо вмешиваться. а родственники мужа, тьфу-тьфу-тьфу, пока с советами не особо настаивают, а просто высказываются изредка =)
выздоровления шее и девочке!
someoneblack
Nov. 25th, 2015 07:14 pm (UTC)
Во, наши пока далеко, а потом будут близко, но так как машина есть только у нас...)) Пешком к нам вряд ли каждый день бегать будут.
kilokarameli
Nov. 25th, 2015 01:27 pm (UTC)
Да шо ж вы делаете-то!!! Ремонт и стройка - это когда все своими ручками, непременно из говна и веток, и только так, как скажут родственники))) пишу из эпицентра капитального ремонта, аналогично задолбамшись.
someoneblack
Nov. 25th, 2015 07:16 pm (UTC)
Из говна и веток. *записывает в блокнотик*
Вот мы очень боимся делать в вековом лиственном срубе "из говна и веток", он и так от бывшего сельсовета и сельского клуба натерпелся.) Будет усадьбой.)
kilokarameli
Nov. 27th, 2015 02:01 pm (UTC)
Мне свекровь предлагала перегородить мою 40-метровую кухнегостиную, чтоб была лишняя комната (она реально будет, блин, лишней!) и заложить кирпичом распашные двери на длиннющий балкон из детской. И собсно балкон застеклить. А вот фигушки. У нас теперь полностью стеклянные двери от пола до потолка в обеих спальнях, а на балконе будет кованая решетка и цветы.
gorrar
Nov. 25th, 2015 01:53 pm (UTC)
Терпения вам)
someoneblack
Nov. 25th, 2015 07:16 pm (UTC)
Спасибо!
vellda
Nov. 25th, 2015 04:28 pm (UTC)
Ох-ты-ж-как-мощно-всё...
От перекособоченности в шее мне помогает банальный нурофен 3 раза в день обязательно после еды (доктор сказала, что иначе можно язву заработать). В идеале еще мильгаму бы колоть (раз в день), но я себе не могу кольнуть шприцем - "жа-а-а-алко", а если муж, то ничем приличным такое иглоукалывание не заканчивается. )))
Лечение это мне доктор назначал, когда мне спину продуло, и я рукой еле шевелила (правой).
Всех знающих родственников - в лес, пусть там сами себе дома строят, раз все знают, как лучше, и умеют. :)
Ну и... всем быстро выздоравливать! :)

someoneblack
Nov. 25th, 2015 07:18 pm (UTC)
Спасибо! Я себе и окружающим что угодно вкачу, толстой иглой и внутривенно в том числе. Без жалости и пощады.)
Еще бы запасной комплект нервов. И совсем зашибись будет.)
reginleive
Nov. 25th, 2015 05:26 pm (UTC)
Чисто валерьянку ниннада, она тебе творчество втихаря портить будет. Потому что на ней мозги работают чуточку хуже. Из аналогичного — пустырник. Ну и да, успокоительный сбор номер три (номер важен) мне некогда психолог рекомендовала.

Edited at 2015-11-25 05:26 pm (UTC)
someoneblack
Nov. 25th, 2015 07:19 pm (UTC)
О. Спасибо. Я от валерьянки чуть торможу, но не критично, по работе не бьет. А вот сбор в качестве чая сейчас самое то будет.
aenieweddien
Nov. 25th, 2015 08:01 pm (UTC)
Вискарь и ром))в Индию поеду-притащу))))
oz_forest
Nov. 26th, 2015 08:56 am (UTC)
Про ремонт - представляю и сочувствую. Про ЖКТ - счас какая-то зараза ходит, мож, эрсефурилом её?
aqvatali
Nov. 26th, 2015 11:39 am (UTC)
При ваших площадях я бы категорически от печки не стала бы отказываться... в кухне, к примеру... И готовить можно, и качестве запасного варианта на случай катаклизмов.
А в остальном да :))) родственники они такие родственники... и что характерно: добра ведь желают :))))
( 23 Услышала — Говорить сюда )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com