?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Дружная шведская семья

Давеча снимали небольшой проект. Все свои, все давно знакомы, все работали за еду. Режиссер пошел вторым режиссером, я пошла прокачать пару навыков и обкатать кой-чего не только на своих истерзанных гримерских конечностях, но и на настоящих живых людях.
Но суть не в этом. Суть в том, что "след помады на шее актера А." на деле явился, как несложно догадаться, следом от поцелуя. И ни одна сволочь не предупредила и не согласилась целовать актера А. в эту самую шею. Первый режиссер скромно попросил, краснея чуть более, чем полностью. Второй режиссер гнусно похихикал и сказал идти целовать, и не забыть сфотографировать, чтобы потом воспроизвести, тыкскыть, тем же оттенком в то же место.
Три дня подряд я раз в 3-4 часа целовала ярко-красными шанелевскими губами не скрывавшего удовольствия актера А. в шею под аккомпенамент дружного троллинга съемочной группы. Это вот к слову о ревности, ага. Сам заставил, наблюдал и ржал ехидно. Да еще и прилюдно.
Актер А. подумал, что помимо работы я в его шею вкладываю некий нерабочий смысл, и два дня пытался навести мосты. К третьему дню, осознав, что я тупа и непрошибаема, как чугунная болванка, и тонких намеков не улавливаю совсем вообще, навел основательные мосты с продюсером проекта. Продюсер потом рассказала, что, по мнению актера А., я являюсь сестрой второго режиссера, а сам второй режиссер зверски ревнует продюсера к актеру А., ибо тот ее у него старательно уводит. О, как! Впервые за годы отношений нас идентифицировали как брата и сестру. О_о
Это бы и ладно, но продюсера мы теперь просто не можем не подкалывать. Игорь разыгрывает сцену ревности, я требую объяснений ее вероломного повденеия и попыток разрушить нашу дружную шведскую семью.
Так-то вот. Сто раз подумайте, прежде чем ломануться в киноиндустрию. Ко многому, с чем придется столкнуться, жЫзнь вас точно не готовила. Если вы не готовы, ползая по грязи под дождем, отмывать байкерские говнодавы, в которые обут непосредственно сам байкер, салфетками для детских задниц или целовать незнакомого мужика в шею красной помадой, забудьте о кинематографе нафиг.)
А слайды со съемок можно узреть вот тут:
https://www.instagram.com/someonewtf/

Comments

( 6 Услышала — Говорить сюда )
ded_port_sam
Dec. 3rd, 2015 03:15 am (UTC)
Не проще ли было поцеловать его один раз и запретить мыться? Типа у него там манту.
tigra_olga
Dec. 3rd, 2015 05:29 am (UTC)
абсолютно любимые мои ненормальные вы!)))
обожаю!)))
спасибо за позитив по утрам!)))
и да, я ещё зайду, комменты почитаю вечером, потому что жгут непАдеЦки!)))
goddess_freyia
Dec. 3rd, 2015 05:57 am (UTC)
Надо было раз поцеловать и перманентным маркером обвести. )))
unautorised
Dec. 3rd, 2015 10:37 am (UTC)
"И нам, конечно, врут, что там тяжелый труд!" (с)
P.S. Свяжи мне бакенбарды к ДР!
blyndu
Dec. 3rd, 2015 08:00 pm (UTC)
Ахха, а ты не знала, на что подписываешься?)

зы Меня со старшим братом в качалке два месяца принимали за мужа и жену, потом очень удивились узнав, что мы ващета братья, то есть сестры)
sunshinedrop
Dec. 5th, 2015 04:20 pm (UTC)
Я боюсь вообразить, что бы стало, интегрируйся в какой-нибудь проект еще йида моего изготовления)
( 6 Услышала — Говорить сюда )

Latest Month

August 2017
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Powered by LiveJournal.com