someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Дружная шведская семья

Давеча снимали небольшой проект. Все свои, все давно знакомы, все работали за еду. Режиссер пошел вторым режиссером, я пошла прокачать пару навыков и обкатать кой-чего не только на своих истерзанных гримерских конечностях, но и на настоящих живых людях.
Но суть не в этом. Суть в том, что "след помады на шее актера А." на деле явился, как несложно догадаться, следом от поцелуя. И ни одна сволочь не предупредила и не согласилась целовать актера А. в эту самую шею. Первый режиссер скромно попросил, краснея чуть более, чем полностью. Второй режиссер гнусно похихикал и сказал идти целовать, и не забыть сфотографировать, чтобы потом воспроизвести, тыкскыть, тем же оттенком в то же место.
Три дня подряд я раз в 3-4 часа целовала ярко-красными шанелевскими губами не скрывавшего удовольствия актера А. в шею под аккомпенамент дружного троллинга съемочной группы. Это вот к слову о ревности, ага. Сам заставил, наблюдал и ржал ехидно. Да еще и прилюдно.
Актер А. подумал, что помимо работы я в его шею вкладываю некий нерабочий смысл, и два дня пытался навести мосты. К третьему дню, осознав, что я тупа и непрошибаема, как чугунная болванка, и тонких намеков не улавливаю совсем вообще, навел основательные мосты с продюсером проекта. Продюсер потом рассказала, что, по мнению актера А., я являюсь сестрой второго режиссера, а сам второй режиссер зверски ревнует продюсера к актеру А., ибо тот ее у него старательно уводит. О, как! Впервые за годы отношений нас идентифицировали как брата и сестру. О_о
Это бы и ладно, но продюсера мы теперь просто не можем не подкалывать. Игорь разыгрывает сцену ревности, я требую объяснений ее вероломного повденеия и попыток разрушить нашу дружную шведскую семью.
Так-то вот. Сто раз подумайте, прежде чем ломануться в киноиндустрию. Ко многому, с чем придется столкнуться, жЫзнь вас точно не готовила. Если вы не готовы, ползая по грязи под дождем, отмывать байкерские говнодавы, в которые обут непосредственно сам байкер, салфетками для детских задниц или целовать незнакомого мужика в шею красной помадой, забудьте о кинематографе нафиг.)
А слайды со съемок можно узреть вот тут:
https://www.instagram.com/someonewtf/
Tags: кино, мадам знает толк в извращениях, мы нормальные
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments