someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Нашшша прееелессссть. Скандалы, интриги, расследования!

Кто там подумал было, что я шучу насчет колец из вольфрама?)
Тут не до шуток! Тут, оказывается, громадное непаханое поле для троллинга ширнармасс!

Карбид вольфрама, товарищи. Кольцо курильщика и кольцо здорового человека. 15,5 и 19 размер, соответственно. Американцы Spikes, хотя, подозреваю, производится сейчас вообще все трудолюбивыми азиатскими друзьями, а уж бренд свой любая страна на изделие вправе прилепить. Тем не менее, они крутые. Тяжелые такие, основательные. Общий вес - 29 граммов, из них 15 - мое.) Тест-драйвы не врут: я честно и добросовестно терла кольцо о бетон и царапала ножницами, ему плевать. Молотком пока не била, но по чугунному литью пару раз долбанула нечаянно. Это мы хорошо по набережным погуляли в субботу...


И самое прекрасное. Ясен пень, мы купили и тут же натянули кольца. Потому что какая, нафиг, разница, есть печать или нет? Особенно в нашем случае. Нам с этими кольцами жить, тестовый режим - штука важная, вдруг поменять надо... В пятницу в ЗАГСе заново перенаденем.) За 3 дня с кольцами услышали следующее:
- Разные обручальные кольцы - к биде! К биде-биде! К разводу! Примета такая, приметы не врут! Кольцы должны быть одинаковыи!

- Носить кольцы до свадьбы - к биде! К разводу! Примета такая, приметы не врут!
- Кольца из железяки?! Ну неееет, он пусть хоть гайку на пальце носит, а у женщины должно быть золотое кольцо! Женщина должна быть вся в красивом, дорогом и богатом! Может, вам денег на нормальные кольца прислать?
(с) Очень консервативные родственники старой закалки.

Та-дааам! Люблю, когда такое начинается, старательно подливаю масла в огонь народного гнева.) Ибо объяснять бесполезно. Для пущего шока в среде экспертов сообщила, что выбираю между синим и зеленым несвадебным платьем, оба платья регулярно примеряю в присутствии жениха, с которым не то, что внебрачно согрешила, а в наглую сплю много лет, да еще и в присутствии ребенка от другого брака. Расстраиваются теперь, все не как у людей опять. Но хоть про котел и отопительную систему в доме забыли, а то ж два противоборствующих лагеря образовалось: одни за русскую печку, другие за пиролиз, а мы тем временем уже молча купили совсем вообще не то и никому ничего не говорим, пусть поспорят.) А все почему? А потому, что мы злые, умных не слушаем, традиций не уважаем и, если верить народным приметам, в пятницу поженимся, в субботу переломаем конечности, в воскресенье утонем, в понедельник разведемся. Пойду готовиться и примерно делить совместно нажитое имущество.
Tags: мадам знает толк в извращениях, маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →