someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Доктор Лектер - мой любимый доктор!

Пора, наверное, вернуться в ЖЖ. А то что это мы. В деревню понаехали, тут столько всего интересного: и стройка, и вообще, а я не. Так не можно.
Из интересного, например, грибы сморчки (и сморчковые шапочки). Режиссер давеча прочитал, что килограмм сморчков в развитых странах стоит около 100-150$ и от жадности приволок что-то около 38 тысяч нелепых отечественных денег в грибном эквиваленте. Я искренне полагаю, что сморчки - воинственная инопланетная раса, прилетевшая однажды порабощать эту нашу несчастную планетку, но что-то у них вошло не так. Люди учинили жестокий ксеноцид с поножовщиной и последующей варварской термической обработкой живых ксеноморфов. Кошмаружас, мясокровькишки, все как мы любим, все в лучших традициях.

Вот они, поверженные ксеноморфы, жертвы никольской резни походным ножом.

image.jpeg

Давеча утром проснулась от нереальных кулинарных ароматов.
- Это у нас на завтрак ништяки?
- Бери выше! Это у нас на завтрак поджарены куриные яйцеклетки с телами поверженных инопланетных захватчиков! И все это с лучком!
- Ого! Высокая кухня?
- Еще бы. Я делал это под AC/DC, улыбался и чувствовал себя Ганнибалом Лектером.
- Ганнибал сейчас нервно закурил в сторонке. Целых тел он на моей памяти не жарил, все были сегментированы до удобных размеров.
- Значит, я круче доктора Лектера! Выкуси, Ганнибал!


А это бонусом. Угадайте, что за зверушки обитают в местах поселений ксеноморфов-неудачников? Чья это ноженька оставила след в половину сорок последнего размера мужского кирзача? От кого нужно бежать за ближайшее хорошее дерево, лезть на него, превращаясь в маленький кирпичный заводик, и молиться всем богам всех известных пантеонов, чтобы обладатель следа был один, а не с корешами или отпрысками?

image.jpeg
Tags: вот и поговорили, мы нормальные, сельская жызнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments