someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

А был ли мальчик?..

Это вот картинка для привлечения внимания. Заливные луга, которые будет видно с нашего второго этажа. Красиво так, что забываешь, как дышать надо...

image.jpeg

Но я не о заливных лугах.
Нам сегодня предложили мальчика облепихи. Так и сказали:"У меня тут есть облепиха. Мальчик. Хотите, подарю?"
Отказаться от мальчика облепихи сил не нашлось, он будет первым культурным растением, посаженным возле дома в рамках программы борьбы с синдромом мааасковского понаехала. Нам чего, мы этих мальчиков можем хоть целый сад понатыкать, и еще безмальчиковые гектары останутся. Но мне не дает покоя мысль: ведь по этой планете ходят люди, знающие, как определить, кто из облепих мальчик, а кто - девочка... Этакие облепиховые сутенеры.
- Псс, чувак, смотри, какие девочки! Недорого! Мальчики тоже есть! Чувак, у тебя же суглинок, самое то для облепихи, возьми двух, а?
- Эээ... А можно всех посмотреть?
- Чувак, я те лучших выбрал, зуб даю! Через год вареньем объедаться будешь и меня с благодарностью вспоминать!

Говорят, мальчика облепихи вычисляют по наличию каких-то там особых почек. Я пока совсем не в теме, темная, как три подвала. Точно знаю, что у мальчиков и девочек человека почки абсолютно идентичны, и различаются человеческие особи по совсем иным признакам. Будь эти признаки у облепих, они были бы самыми странными деревьями местной галактики...

В общем, у нас внезапно мальчик. Виталием назвали. Не может такое пафосное создание стоять безымянным. В Виталии около метра роста, 60 см в диаметре, перспективный самец-производитель из хорошего питомника. Теперь придется искать ему девочку под стать. Смотрины, сваты, традиции, все вот это вот. А то хрен нам, а не варенье облепиховое. Чувствую себя ответственным приемным родителем и смутно догадываюсь, что наш завидный суглинок еще не раз подведет нас под монастырь. Так же внезапно, как с этим мальчиком.

Мальчик облепихи... Ох, агропромышленный комплекс, что ты делаешь, сейчас же прекрати! Мне всех этих премудростей за весь остаток жизни не осилить.
Tags: вот и поговорили, мадам знает толк в извращениях, мы нормальные, понаехали, сельская жызнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments