someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Люди Хреновы!

Или эссе "По следам Суходрищева".
Тут вот в деревне интересных фамилий через край. Хреновы, например. Дохрена Хреновых. Хреновы, не ХренОвы, как знаменитая Гадя Петрович.
Тут как ни назови ребенка, получится немножко... Хреново получится, чо уж там. Вася Хренов. Но это бы и ладно. Все бы ничего, если бы не излишне креативные родители-Хреновы, назвавшие дочь-Хренову Идеей. Идея. Идея Хренова. "Иди к доске, Идея Хренова!" "А сейчас наш исполнительный директор Идея Хренова со своей презентацией! Госпожа Хренова, вам слово". *double facepalm* Вот даже и не знаю, что стремилась бы сменить как можно скорее, будь я Идеей Хреновой - имя или фамилию.

Еще тут есть касты Свиньиных и Дураковых. Но верхняя строчка моего личного хит-парада... барабанная дробь... Бебякин! Бебякин, мммать! Не знаю, почему я в таком диком восторге от фамилии Бебякин. Такую фамилию мог бы носить Халк. И носить с гордостью - Халк Бебякин! Или президент мира, например. Бебякин - суперфамилия. Хотя Идея Хренова имеет полное право со мной не согласиться.

А это вам КДПВ со вчерашним закатом. Мне на этой айфонографии не хватает Ван Хельсинга, устало дакинувшего арбалет на плечо и эпично шагающего мне навстречу. Церковь не горит, не подумайте. А если и горит, то это не я!

image.jpeg
Tags: мадам знает толк в извращениях, понаехали, сельская жызнь
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments