someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Octo

Это Octo, он же "Восемь", он же гадов морских вам в ленту.)
Очередное конкурсное колье, на сей раз для "Моды и Цвета".
Его нельзя было показывать, а потом я забыла, а потом он риальне внезапни попал в финал конкурса, а потом я снова забыла... Короче, пока все это происходило, гада успели купить, поэтому я просто показать.)
Этакий вызов самой себе: смогу ли, получится ли. Задолбают ли меня до смерти дыры в центре, на каком километре подшивки кривого края я паду бесславной смертью и так далее.) А ничо, получилось. Да так, что мне прям коллекцию морских гадов хочется зафигачить! Осьминог традиционно неповторим, но у меня есть мысли о наутилусе, медузе, кальмаре и удильщике.) Мысли можем подумать вместе, но реализовывать буду только по собственным задумкам с поправкой на не сильно лютые пожелания.
А, да, за понравившиеся конкурсные работы можно же проголосовать вот здесь. За себя голосовать не призываю, мне накрутки никуда не уперлись, у меня свой лунапарк с блэкджеком и осьминогами.) Голосуйте за понравившееся. Итоги конкурса после 10 июля будут, если я правильно поняла. Но нам с финалистом уже сейчас вполне себе ништяк.)

IMG_0001-2.JPG

IMG_9922-2.JPG

IMG_9944-2.JPG

IMG_9952-3.JPG

IMG_9956-2.JPG

IMG_9968-2.JPG

IMG_9973-2.JPG

IMG_9984-2.JPG

Японский бисер, авторские кабошоны murarisa, целый один биконус Сваровски, Миюки дропс, итальянские пайетки, чешское стекло, агат, фурнитура ТьерраКаст

РЕЗЕРВ
Tags: бисер, мадам знает толк в извращениях
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments