?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

image.jpeg

- Муж! Я тут сломала пополам...
- Что?! Машину?!
- Да нет, камень, который ты хотел в фундамент под котлом закатать...
- О_о Как сломала?..
- Пополам. Граблями. Таскала камни в угол, подцепила этот граблями и все...
Через некоторое время:
- Муж! Я тут опять сломала...
- Что на этот раз? Машину?! Еще один камень?!
- Да нет, грабли.
- Женщина, иногда с тобой страшно рядом находиться. Камень, грабли... Давай сначала достроим дом, а потом ломать начнем, а? И это, готовить я сегодня буду. А то вдруг ты курицу тоже пополам сломаешь...
- Ну и пожалуйста, шовинист несчастный!


Халк пытаться строить, но получается все равно крушить. Прибирали помещение перед запуском в него строителей, таскала камни, натурально сломала булыжник граблями. Нечаянно! Сама не поняла, как так. Видимо, как у стекла есть точка, в которую достаточно ткнуть иголкой, чтобы все разбилось, так и у камня. Меж тем, мы смирились с мыслью о невозможности въезда в дом до наступления холодов. Потому что тут все очень стремительные, ага. Предлагаешь работу за деньги - не хотят. В итоге идешь работать сам и за безденег. И делается то, что должно делаться за неделю, за месяц в итоге. Ну и хрен с ним, зато качественно. Зато теперь можно не спешить и заниматься отделкой в удовольствие, не консервируя отдельные помещения до весны, не въезжая в полуготовый дом с кучей недоделок. Ну и поднимем второй этаж весной, ну и поменяем кровлю сразу. И газоны, и кусты, и все прочее натыкаем. Жаль только, что собак придется тоже до весны отложить, очень собак хотелось... Но взамен собак греет душу перспектива мощного зимнего заезда в Тай. Ох, деревня, что ты делаешь, немедленно прекрати! Такой прокачки дзена на мою голову давно не падало. А камень сломала, да.) И нет, мне такие каменюки таскать не тяжело, и да, хорошо подготовленным девочкам можно. Этакий daily fitness. А еще греет перспектива вернуться с сентября в качалку. И вот тогдааа дзен прокачается просто до недостижимых высот.

Comments

( 3 Услышала — Говорить сюда )
tigra_olga
Aug. 20th, 2016 06:11 pm (UTC)
Действительно слабые точки нашлись)))
parocsimal
Aug. 20th, 2016 10:10 pm (UTC)
У меня муж весь шанцевый инструмент ломает. Оправдывается старением металла. Хотя, какое, нафиг, старение у лопаты раскрученного в рекламе бренда, купленного два месяца назад?
chudo_v_ladoni
Aug. 22nd, 2016 12:08 pm (UTC)
хрупкая женщина )))
( 3 Услышала — Говорить сюда )