someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

"Отзывается на кличку Счастливчик"

Съездили в мокрый лес. Привезли некоторое количество мокрых грибов, мокрых ног и мокрой собаки. Очень довольной мокрой собаки. И очень ароматной. Логичным образом благоухающей мокрой собакой мокрой собаки. Все находящиеся в одной машине с мокрой собакой волей-неволей тоже начинают пахнуть мокрой собакой. Ехать под ливнем по отсутствующей дороге с мокрой собакой в салоне - счастливая участь избранных. То есть меня. Что и требовалось доказать.

image.jpeg

"Мопед не мой, я просто разместил объяву!" В смысле, пес местный, но пока еще не наш. Под катом можно и сухого пса посмотреть.
Мы планируем пса изъять коварно и у себя поселить по факту готовности первого этажа дома. То есть не раньше следующей весны. То есть еще и с двумя хасками, которых не удалось завести, потому что дом, который должен быть готов в ноябре, не будет готов в ноябре. Потому что с местными строителями следовало бы поступить так, как поступали в Спарте со всеми корявыми новорожденными строителями. Потому что АЫЫЫЫЫЫ!1!1!!!
*простите, был напуган*
А это обещанный сухой пес.
image.jpeg

Уощим, мы условно особачены. Это Бим. Кто бы мог подумать, что в деревне кто-то назовет собаку столь оригинальным именем! Но факт! Бим. 5-6 лет. Породы "хотел быть спаниелем". Мы поломали всю нормальную жизнь Бима своим гребаным переездом. Сначала перевели его из комфортабельного вольера 70х120 в мерзкие просторные апартаменты, потом вероломно перевели с каши с рандомным включениями повидла мелких лесных животных на нормальную схему натуры, на что тут же получили в спину заклинанием "да у нас люди так не едят, как вы собаку кормите!" В ответ мы, сотонински хохоча, купили Биму холистик, после чего под бимской шерстью внезапно выросла собака. О_о Кто бы мог подумать... А потом еще и обработали от всего подряд, и привили, и ветеринару продемонстрировали. И теперь Биму стыдно перед собратьями-аборигенами. Еще Бим не умел по команде ни хрена, кроме бегать. Без команды, в случайном порядке. Теперь умеет еще и сидеть, лежать, гавкать и демонстрировать собаку Павлова над миской с едой. Но уже по команде. Корректируем помаленьку. Вот научить бы еще не орать, не пытаться самоликвидироваться и сожрать всех окружающих при внедрении в собачью нутрь таблеток/уколов, и было бы совсем ништяк. Мы терпеливые. Мы еще ОКД освоим, перевернется еще на нашей улице грузовик с апельсинами.
Tags: зверье, песье
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments