?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Aster

Я опять за свое. Я опять за конкурсные работы. Очередной конкурс "Зеленой птички" совместно со Сваровски.
Вот здесь можно контактно посмотреть/проголосовать за понравившиеся работы.
Помнится, зимой нищщасный Broken вызвал шквал народного гнева. С соответствующими бурлениями: как так, почему материалов в колье на 19 тысяч, как посмела, откуда такие нетрудовые доходы?! Таки вот, на сей раз конкурс изначально поставил всех в равные условия: для работы предлагался один набор элементов Сваровски. Один набор - одно изделие. Можно меньше, больше нельзя.
Поставила себе целью полностью использовать набор в украшении. Ну, в общем... Опять понесло.) Изначально должен был быть небольшой кулон по мотивам прекрасного гребенщиковского "Под небом голубым". И готов он должен был быть максимум к середине августа. Но что-то пошло не так. Город - не город , небо - не небо, мне все не нравится. Распорола. Сделаю-ка я, думаю, хищную рыбину-удильщика! Вместо города-то. Вышила удильщику лицо... Ну что, если бы золотая рыбка была пираньей, примерно так и получилось бы. Удильщик, конечно, мой герой, глубоководный монстр-убивец, гроза морей и все такое, но не золотисто-желтенький же! Решила не порочить суровую репутацию удильщиков, распорола. Села, приуныла. Идеи иссякли. Дай, думаю, цветочек с неделе попробую сделать, все равно уже ничего не успею, все пропало... И кааак заверте!.. Кааак выросла вокруг синей "медузы" штуковина! Понравилась мне зверски. "Щас мы с ней маленький кулон зафигачим!" - подумала я и взялась оплетать риволи, чтобы было, на что кулон красиво подвесить. Оплела. Пришила на подложки и сделала еще две астры. И получилось у меня их три. В инстаграме они фигурировали как перевернутые ветром цирки шапито. Посидела над тремя астрами безумных цветов, перебирала камни, чароит в пакетике чисто случайно оказался рядом с готовыми астрами... И все усугубилось. Времени почти не оставалось, а идея приобрела катастрофический размах. И я решила: либо успеваю, либо все пропало, но идею не брошу ни за что. Дальше было по 12-14 часов работы в день три дня подряд. Мы же не ищем легких путей, нам же если хаотичная расшивка, то по одной и авторским миксом 11-го и пятнашки в соотношении 1:1. И завитушки должны ровненько лежать, иначе у меня случится ад перфекциониста... Мастер не страдает опасными извращениями, он ими наслаждается! Последний кусок хаотической расшивки добивала за несколько часов до окончания приема работ, подшивала, соответственно, тоже. Собралась фотографировать на улице, откуда свет еще не ушел... Что случилось дальше? Правильно, ливанул дождь! А потом пришлось еще капли по бумажному фону фотожабить.
В общем, хорошие люди, это "Астра", "Астра", это хорошие люди.) "Астра" продается.

IMG_0099-2.JPG

IMG_0157-2.JPG

IMG_0088-2.JPG

IMG_0161-2.JPG

IMG_0173-2.JPG

IMG_0105-2.JPG

Чароит, элементы Сваровски, японский бисер, фурнитура ТьерраКаст, авторские стеклянные бусины, неавторские стеклянные бусины.

23000 руб.

ПРОДАЕТСЯ

Tags:

Comments

( 6 Услышала — Говорить сюда )
kot_na_oblakax
Sep. 2nd, 2016 04:02 pm (UTC)
Офигительные хризантемки - такие неправильно живые!
nechto_neg
Sep. 2nd, 2016 06:39 pm (UTC)
на конкурс то поедут? успели?
someoneblack
Sep. 2nd, 2016 06:48 pm (UTC)
Они уже. На этот конкурс только фотографии требуются.
gorrar
Sep. 3rd, 2016 06:10 am (UTC)
Невероятное колье! И твой подход нетрадиционный мне понравился. Не мора, а астры! Супер! Желаю удачи)
aenieweddien
Sep. 7th, 2016 06:23 pm (UTC)
мммм, изверг!!!! тут они ещё круче))) я похоже таки решилась)))
someoneblack
Sep. 7th, 2016 06:33 pm (UTC)
Твои они, твои.)
Вместо со скидкой, рассрочками и чем захочешь еще.)
( 6 Услышала — Говорить сюда )