?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Ракушки-перышки

Две заказные вещицы. Ракушки, перья и розовый жемчуг, и все, я таю. Никогда не питала особой нежность к розовому и легкому, а тут вдруг накатило...

Это пернатое солнышко было сделано в комплект к сережкам.


Вот к этим:









Розовый жемчуг, чешский бисер, металлофурнитура, мемори-проволока.
И тоже звенит.))

Сережки:





Ракушки, чешское стекло, розовый жемчуг, чешский бисер, металлофурнитура.
Для совсем-совсем миниатюрной блондинки.)

Все, с легким жанром пока закончила. Издеваюсь над вязаными жгутами. Вернее, они надо мной издеваются.)

Comments

( 6 Услышала — Говорить сюда )
noel77
May. 25th, 2010 01:55 pm (UTC)
Аах какие ракушки шарики на ушах! Здорово! И колье очень убедительное, в нем нет частой слащавости жемчуга, очень с острыми "перьями" металла хорошо завязано!
someoneblack
May. 25th, 2010 05:49 pm (UTC)
Слащавость убирается посредством железяк.)
noel77
May. 25th, 2010 08:32 pm (UTC)
Надеюсь я не обидела вас как ювелира таким определением этого камня? Он бывает разным и таким тоже. А насчет железа как баланса- это точно! Но почему то кроме вашей работы я нигде больше этого приема не замечала. Гладкий металл- проволочного типа, кованная паутина это немного не то.
someoneblack
May. 25th, 2010 08:50 pm (UTC)
Я не ювелир, с ювелиркой работать только учусь.)) Так, ремесленник.)Металл и жемчуг, по-моему, самое то сочетание. Да и с розовым я на "вы", настороженно к нему отношусь. Поэтому и хочется приглушить эту жемчужную мягкость и пушистость.
noel77
May. 25th, 2010 09:03 pm (UTC)
Розовый- это действительно не самый простой случай. Знаете, я сначала думала что это мой частное наблюдение- то что с возрастом цветовые вкусы меняются, а потом услышала это же от нескольких разных художниц. Так вот- в юности для меня были -черный, серебро, фиолетовый. До розового, золота и красного я "достарела" только сейчас. Подозреваю что тут и гормональный фон играет роль и социальные штучки. А вообще то это очень любопытно- наблюдать за выбором и вкусами людей
someoneblack
May. 26th, 2010 05:49 am (UTC)
Точно.) До чего-то надо "достареть". Так ведь во всем, не только в цветовых предпочтениях (хотя ко скольки годам я изживу в себе нелюбовь к золоту в чистом виде - не знаю)). Может, возраст делает терпимее, может, и правда, гормоны. Или совокупность факторов. И да, интересно наблюдать, как человек меняется. Даже на собственном примере.)
( 6 Услышала — Говорить сюда )