someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

The Watchers

А вот кому Шаманкотов? Аж двух сразу!
Когда daimahtri вручила мне этих двоих со спичками, я поняла, что раскидать их по разным вещам рука не поднимется. Ну и придумалось вот. Смотрители. Маяков смотрители. И зажигатели. Каждый вечер зажигают маяки. И на море все весьма неплохо, когда ясно, где берега.
Коты - они такие, они могут. Кому ж еще за маяками смотреть...
Колье свободно и продается за 14000 денег. Так подозрительно мало за авторскую роспись потому, что про это колье отснят громадный мастер-класс с пошаговым описанием всех действий. 150 страниц вышивки и плетения, сборки, шаманкотизма и прочих хитростей. С 7 декабря будет доступен для покупки за 1300 денег.
А пока вот колье, да. Размер подходит для нормальных людей с телосложением и грудью. Я вообще через голову без проблем надеваю, не расстегивая. В общем, не будь мастер-класса, стоило бы оно в полтора раза дороже. Но он есть. И поэтому 14000 денег за двух темперно-красочных смотрителей маяков, сами маяки и пролив между берегами.
А еще мы в середине декабря будем в Москве, могу доставить котцов лично в руки любому желающему. Прям домой приеду. Прям сама. Прям на машине. А то предновогодняя почта - она подозрительно предновогодняя...

IMG_1372.jpg

IMG_1358.jpg

IMG_1366.jpg

IMG_1387.jpg

IMG_1392.jpg

IMG_1402.jpg

IMG_1423.jpg

Кабошоны фуксита с авторской росписью, авторские стеклянные кабошоны от murarisa, японский бисер и прочие странности, чешское стекло, элементы Сваровски, бусины агата с титановым напылением и лабрадора, металлофурнитура FayCraft

14000 руб.

ПРОДАЕТСЯ
Tags: бисер
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments