?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Несатурн

Знакомьтесь, люди, это Несатурн. Как Сатурн, только немного наоборот. Он кулон с возможностью замены жгута ндебеле на что угодно, хоть на мимими-бусики, хоть на брутальную цепь. Но продается со жгутом. Возжаждавшим кулона добавлю бонусом в комплект крупнейшую американскую цепь Faycraft.
В главной роли большущий кабошон кремния. Товарищ объемный, с максимально возможным соблюдением пропорций и перспективы: камень стоит под углом, кольца расширяются по "верхушкам" эллипса. Только суровый реализм, только хардкор!
Снова продается подозрительно дешево. А все почему? Все потому, что к нему отснят громадный мастер-класс, который сейчас пишется, а с середины марта будет продаваться за деньги. Считаю не шибко этичным продавать вещь, у которой будут копии, за полную стоимость. Вот. Кому собственного луна-парка с блэкджеком и шлю космоса на шею? Налетай!
С 3 по 5 марта буду в Москве, могу захватить. Только буду в этот раз без машины, поэтому доставку обещаю лишь до удобной станции метро, а не до двери, увы.











Состав: кремний, японский бисер, чешское стекло, американская металлофурнитура

7200 руб.

ПРОДАЕТСЯ

Tags:

Comments

( 3 Услышала — Говорить сюда )
gorrar
Mar. 1st, 2017 11:15 am (UTC)
Круто!
tigra_olga
Mar. 1st, 2017 01:08 pm (UTC)
Атасная штуковина!
goddess_freyia
Mar. 2nd, 2017 07:14 am (UTC)
Ух ты, какая штука!
( 3 Услышала — Говорить сюда )