someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Гусь безупречный

Знаете, совсем вообще странно после почти полутора(?) лет молчания тут получать личные сообщения, особенно с просьбами показать себя, кота и мужа. Я, кажется, разучилась говорить длинно и содержательно, откатившись в формат хипстаграма. Там комфортно, там ты им - ойфонографию, несколько строчек для поржать и кучу хэштегов, они тебе - десяток тыщ подписчиков, и всем ведь чего-то интересно...
Ладно, себя. Это я версии минувшей весны.

IMG_5331.PNG
- У меня бритый седой висок. Во что бы я ни красила остальную голову, висок все равно выдает седину предательски. Хрен знает, откуда он ее берет в таком количестве.
- Я почти полтора года живу в деревне. Отчаялась пытаться наладить коммуникацию с аборигенами. Ну их.
- Я внезапно много и с удовольствием бегаю. Хотя не так давно даже километр был для меня подвигом ввиду посттравматической убогости левого колена.
- Я снова курю. Трубку. Только летом. Зимой и в межсезонье ничего не курю.
- Мне 34 через месяц стукнет. Дочери - 12.
- Я все еще замужем. Никаких предпосылок к изменению этого пункта не наблюдается. Вот за ним замужем. Который кота держит. Показываю оптом и мужа, и кота, чтоб два раза не вставать.
IMG_5332.PNG
- Он тоже курит. Тоже трубку.
- И тоже живет в деревне. Но, в отличие от меня, умеет коммуницировать с аборигенами.
- 4 котика тоже живут с нами в деревне.
- Осенью мы перебираемся-таки в домищще, который уже близится к финальной стадии перестройки.
- А название поста вовсе не странное. Это мужик так своего кота только что назвал. Гусь безупречный. Серьезно. А потом критически оглядел кота и добавил:"Какая же ты все-таки жирненькая волосатая херня..." И вот я думаю, действительно ли он это коту? Я-то все же на 25 килограммов легче его. Не кота, мужа легче. И гораздо менее волосатая, по правде говоря, хотя лето, бесспорно, располагает к отращиванию меха.

Такие дела. Все скучно, спокойно и рутинно. Ну, настолько рутинно, насколько у нас вообще может быть. То есть, например, такие развлечения, как весенний дрифт на переднеприводном немецком седане в нажористой среднерусской грязи близ фермы, считаются нормой. А еще мы раз в полтора-два месяца понаезжаем в Москву. Так что нет, "я ниумирла" и не пропала, а вовсе даже легко уловима.
Tags: мы нормальные, понаехали, просебятина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments