someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

1 июня

Первый день лета. Мое время, а день не мой. Влажно, мелкие дождики, ни солнца, ни туч толковых. Голова чугунная с самого утра. Хоть бы ливень человеческий прошел.  С грозой такой, настоящий, качественный, а не эти суррогаты.
День рождения моей мамы. 53. Во дает! Интересно, я до таких лет дотяну? Хороший возраст, спокойный и счастливый.
День защиты детей. Ребенка ходит по дому в деревне и требует себе подарков, внимания и почему-то греческий салат.)) Повела старого деда выгуливаться. Злонамеренно мимо магазинов. Разумеется, старый дед от правнучки тащится, оставил в магазине полторы тыщи, что по деревенским меркам весьма солидная сумма. 5 лет, профессиональная шантажистка и вымогательница.))
Почему летом женщины считают своим долгом буквально обливать себя духами с головы до ног? Ну почему? В маршрутке едва с ума не сошла от дикой смеси запахов. В получившееся амбре можно было смело вешать топор. У меня обостренное обоняние. Теперь вот непонятно: не то мигрень к вечеру свалит, не то обойдется. Килотонны косметики на лице тоже никогда не пойму. В жару начинают напоминать фактурную штукатурку на хреновом, кривом фасаде. Глаза стремятся уползти в область подбородка, жирно-красные губы расплываются до носа... Брр! Фредди Крюгер, умри от зависти!
А еще все как-то скомкано в последнее время. Во ВГИКе сессия, сплошные этюды, слегка выпала из бисера и опять создала небольшую очередь. Цейтнот до конца июня, там толпа друзей на подлете... А я уже как выжатая тряпочка. Все сказала. Мыслей нет.
Tags: лытдыбр-прелытдыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments