?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Локальное

Катастрофически устала и выгляжу, как старый веник, но при этом собрана и настроена на результат, как веник новый.
Очень хочется, чтобы это состояние поскорее прошло. Хочется дожить до выходных, а потом у меня будет "хоть потоп" и "трава не расти", потому что на неделю из Москвы - это счастье.
Благодаря замечательной _dashka108 у меня появились масляные краски.)) Эх, давно я кисть в руках не держала! В деревне буду трясти стариной. Чего натрясу - пока непонятно, но руки, кажется, неплохо мне подчиняются, да?)
Плохо сплю. Я зверь гнездовой, когда спать хочу. Гнездо вьется из одеяла, простыней, подушек и Волка, а он напрочь отсутствует рядом вот уж почти неделю. Я плохо сплю и грущу.
Я боюсь больших серых мотылей, которые обычно влетают в окно и стремятся убиться об лампочку. Однажды такой мотыль запутался в моих волосах, когда я спала, и устроил мне незабываемые 20 минут страха и ненависти. С тех пор я их боюсь. А вчера такая тварь влетела по традиции в окно... Интервентов у нас обычно выдворяет вон Хвост, а его нет. Пришлось выключить свет, заплести волосы в тугую косу, забраться с головой под одеяло и бояться там, слушая, как мотыль врезается в стены. Утром проснулась - нет мотыля. Кажется, ничего от меня не откусил. Вот странно, я запросто шатаюсь вечерами одна с дорогостоящей техникой, с большими суммами денег, никого особо не опасаюсь. А вот покажи мне мотыля, и все, "новогодняя кулебяка готова"... Однако фобия, да?
Виш-лист. Просили подумать? Ох, не знаю я. До отъезда попытаюсь.
Наперегонки со временем и резервами организма - это тяжело. Вроде, пока вдвоем были, так и ничего. А как осталась одна, так хоть вешайся. Все обостряется.
В связи с тем, что 4 июля я планирую уехать на неделю, просьба ко всем, кто что-то от меня желает, или от кого я что-то желала, обещала, но забыла, напомнить. Что успею, сделаю. Неуспетое переносим на 10-е числа.
Вот как-то так.

Comments

( 19 Услышала — Говорить сюда )
noel77
Jun. 30th, 2010 08:39 pm (UTC)
Доброй дороги и душевного отдыха!
someoneblack
Jul. 1st, 2010 05:55 am (UTC)
Спасибо!) Его очень не хватает.
vedma_eleonora
Jun. 30th, 2010 08:45 pm (UTC)
А я всю эту ночь комаров била:0 все стены теперь в кровавых кляксах:) Буду завтра стены мыть. Мотылей, кстати боюсь.... Так что фобию разделяю:) Если бы мне мотыль в волосы занырнул - возможно и не выжила бы...А еще у меня был парень который боялся пауков!ПАНИЧЕСКИ!!!! Даже очень очень маленьких!Прыгал на кровать, забивался в угол и тоненьким голосочком ВИЖЖАЛ!!!!Заикаясь просил меня словить паука и выкинуть в окошко. Что я , собственно, и делала:) Так что Хвост воистинну храбрый зверь!!!!
someoneblack
Jul. 1st, 2010 06:16 am (UTC)
Пауков я при отлове готова еще и потискать, прежде, чем выпустить.) Боюсь мотылей и больших полосатых мухов. Потому как однажды наступила в пчел. Пасечник решил их ограбить на предмет меда, открыл улей и пчел выкурил. И ведь молчал, зараза. Они приземлились вокруг тропинки, по которой я на речку шла. Пиво несла народу. Еще под крутую горку надо было спуститься. А я бестолковая, 18-летняя, на тапки платформе... И каааак наступила в этих вылетевших! Они мне в голову и в шею. Хорошо, волосы короткие были.) Дальше помню со слов очевидцев. По горке на платформе я бежала очень быстро и молча, каким-то чудом не переломав ноги. В речку рванула с обрывчика, ничуть не задумавшись о количестве коряг на дне и одежды на мне. Вместе с пакетом пива, ибо все это время меня спасала мысль о том, что я обязана выжить и донести пиво до ребят на пляже.)) Они потом сказали, что такого красивого прыжка в воду еще не видели. Пиво донесла все в целости и сохранности.)) 22 укуса получилось. В голову и верхнюю часть спины. Смертельная доза яда - 20 укусов, как мне потом рассказали. Может, организм не самый восприимчивый, может, регенерация уже для него настолько привычным делом является, учитывая мое катастрофическое везение, но все прошло буквально за пару дней. На память осталась куча маленьких белых точек на спине, как шрамы, только маленькие совсем. Не загорают, собаки.)
(Deleted comment)
someoneblack
Jul. 1st, 2010 06:18 am (UTC)
Я их тоже боялась в детстве. По деревне ходила байка, что они малярийные.)) А потом узнала, что не малярийные вовсе, и страх ушел. Большие и мерзкие, но не заразные, и фиг с ними. Хотя прибить такого тоже пытаюсь, если прилетит.)
(Deleted comment)
someoneblack
Jul. 1st, 2010 09:56 am (UTC)
Брр... Сейчас вспомнилось, как такой зверь недавно в шторах запутался. Я сидела подальше, пока у него не хватило ума вылезти обратно в окно. Ведь никакие кондеи от этой жары не спасают, все равно лучше открытого окна ничего не бывает. Но вот насекомые...
izumruta
Jul. 1st, 2010 06:28 am (UTC)
хорошо отдохнуть и привезти массу хороших впечатлений! вот!)))
someoneblack
Jul. 1st, 2010 09:54 am (UTC)
Спасибо! Я и сама на кучу новых впечатлений надеюсь.)) Устала от Москвы. Мне надо раз в 3 месяца из нее куда-то выбираться, а то в робота для производства красивых штук превращаюсь.)
v_rednaia
Jul. 1st, 2010 07:26 am (UTC)
Удачно съездить и хорошо отдохнуть!
У меня Лёшка бабочек боится, хоть и не так сильно:) А я пауков так боюсь и гусениц, этих вообще до визга.
someoneblack
Jul. 1st, 2010 09:59 am (UTC)
Спасибо!
Мы как-то в машине ехали, Игорь за рулем сидел, я рядом. Разговариваем с ним, и тут я вижу, как с моего плеча на его плечо мостиком перекидывается Громадная Зеленая Гусеница. В палец толщиной. Обычно я их игнорирую, а тут завизжала так, что мы едва с трассы не вылетели.) Потом два дня голоса не было, а ведь всего-то один визг.))
Как вам янтарь?)
v_rednaia
Jul. 1st, 2010 03:53 pm (UTC)
Я так как-то в море с набережной чуть не улетела:) Тоже гусеница на меня упала.

Янтарь великолепен, я пришла и сразу его надела, и до самого дома уже не снимала. Он тёплый, с ним невозможно расстаться.
Спасибо!
someoneblack
Jul. 2nd, 2010 03:31 pm (UTC)
Пожалуйста.)) Люблю, когда вещица и человек находят друг друга.))
miausiko
Jul. 1st, 2010 08:14 am (UTC)
я тоже панически боюсь мотылей!!
и даже бабочек боюсь!
someoneblack
Jul. 1st, 2010 10:00 am (UTC)
Бабочек я игнорирую, они хотя бы не весят, как пол-лошади, и лапы не такие цепкие у них. А вот ощущение мотылиных копыт на своем лице запомнила на всю оставшуюся жизнь.))
ex_ulvunge
Jul. 1st, 2010 09:06 am (UTC)
Ой да, крупных насекомых не-на-ви-жу вне зависимости от их опасности. Просто раздражают, а уж если жундят и громко везде долбятся... бррр!
А большой комар у нас назывался "комар-папа", подлежит помещению в стакан и изгнанию в окно :)
someoneblack
Jul. 1st, 2010 10:04 am (UTC)
Ой. Я совсем уработалась и перегрелась, долго вчитывалась и пыталась понять, почему "комар-попа", а он оказался "комар-папа".)) У нас все летающее подлежит изгнанию. Если влетает большое и полосатое, то из комнаты с интервентом изгоняюсь еще и я, добровольно и стремительно. Выше в комментах уже написано, почему.) Был случай тотального покуса пчелами. Мотыля способна терпеть молча, но выгнать смелости не хватает.))
marin_71
Jul. 1st, 2010 09:15 am (UTC)
Удачного тебе отдыха! Я тоже уезжаю в субботу, еду на море.
someoneblack
Jul. 1st, 2010 10:05 am (UTC)
Ой, как здорово! Привет морю от Кэт, я тоже скоро буду.)) И не важно, какому морю, оно Черному передаст.) Приятно отдохнуть!
marin_71
Jul. 1st, 2010 02:29 pm (UTC)
Спасибо! Я обязательно передам ему привет, тем более, что еду на Черное море!:)
( 19 Услышала — Говорить сюда )

Latest Month

July 2017
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com