someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

"Так пусть же у твоих дверей гроза убьет меня..."

Ну так вот. Грозой меня не убило, однако день прошел не зря.

Делала уборку. Наступила ногой в таз с мокрой водой. От неожиданности и возмущения выскочила из таза ногой и приводнилась обратно уже животом. Выправила ситуацию, так сказать. Уборку, кстати, героически доделала.

Заплавляла кончик лески. Отожгла клок волос спереди. После уборки в доме приятно пахло свежестью и паленой волчьей шкурой... Хорошо, незаметно прожгла, а то пришлось бы опять стричься.

Оцарапала руку о шкаф. В моем случае странно было бы спрашивать, почему я искала инструкцию от вентилятора в отсеке с шапками и прочей зимней фигней. Ну вот могла она туда попасть, могла. Вот. А теперь рука с неаккуратной красной рванью на запястье.

А вам доводилось получить по лицу сыром? А мне довелось сегодня. После тяжкого трудового дня решила соорудить бутерброд. Села к вентилятору и взялась за это нелегкое дело в опасной близости от морды лица. А сыр попался очень тонко нарезанный... И его буквально сдуло на меня. Прицельным попаданием в левый глаз. Чудны дела твои, высший разум.

А про грозу я к тому, что, наверное, смерть моя будет одним из самых веселых событий в жизни очевидцев, буде такие случатся на месте оной. И откуда у отдельно взятой меня такое катастрофическое везение? Нет, я везучая, грех жаловаться. Но мелкие (и не очень) смешные неприятности буквально притягиваю. Смирилась и ржу. А что еще остается?
Tags: взбреднулось, маразмы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments