someoneblack (someoneblack) wrote,
someoneblack
someoneblack

Все еще про подарки

День рождения вышел затяжной, и хотя совсем вообще никак не отмечался, подарков у меня нынче много, как никогда. И кажется, праздник не намерен заканчиваться.)
Дома какая-то небывалая концентрация колдунств и невероятностей.  Знакомьтесь с очередными волшебными жителями нашего дома. Это Мурка-форточница и ее пока безымянная красавица-хозяйка. Мурка черная, гобеленовая, вид имеет лихой и вороватый. А девица, держащая оную кошачью личность на коленях - предмет моего обожания и восторга вот уже который день - мечтательный и неземной. А все потому, что есть на свете замечательная noel77 , которую иначе, как волшебницей, и не назовешь. Каждый пальчик, каждая черточка, выражение лица, кошачий скептический прищур... А я рассматриваю, и понимаю с доброй завистью, что могу быть творцом, но не богом. Представляете, как это - сотворить человека или животное? Такое вот почти совсем настоящее и уж точно живое... noel77  это умеет. На мой день рождения в семействе нашем все же случилось кошачье прибавление. Черное и гобеленовое. Форточница - мне подарок. А девица-красавица приехала к Нюхе, оттого пока и безымянная. Хотя... По выражению ее лица вовсе даже и непонятно, кто кому подарком будет. Пока они вполне уютно угнездились на моей рабочей кровати, наблюдают за процессом, интересуются, подсказывают. Кажется, им нравится.))
Мария, огромное вам спасибо за два чуда, любопытно заглядывающих в экран ноута из-за плеча! Они замечательные, мы быстро подружились.))









Такие вот у нас туфли.))


Кто скажет, что эта кошка не хитрая?
Tags: волчье, другой handmade
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments