?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Человеки дорогие, времени на толковое общение больше нет совсем вообще, поэтому так.
Про бисер:
Кто что хочет в моем исполнении, у кого какие срочности, пожалуйста, сообщайте до конца недели. На следующей я надеюсь уже уехать, с числами пока неясно. Но у меня там тоже срочность, огонь к деревне подползает. Выбравшие или не выбравшие камни, о себе да напомнят.
Про пожары:
Желающие помочь под Егорьевском, отписывайтесь, дам координаты. Мы едем завтра. Нужно все: ранцевые огнетушители, просто огнетушители, респираторы, лопаты, топоры, большие емкости для воды, плотные рукавицы брезентовые, перчатки для строительных работ, но особенно нужны руки. В городе сейчас, кажется, наконец-то становится полегче, а там по-прежнему ад, лес горит на подступах к деревням.
Про деревья:
Кто хочет помочь ближе к осени с высадкой саженцев на местах пожарищ, маякните. Есть мысль консолидированно это дело организовать.
Про пообщаться с Кэт:
Времени почти совсем нет, разве что пооооздно-поздно вечерами. Все экстренное - в телефон. Телефон: 8 963 976 43 12

У меня все.

Comments

( 8 Услышала — Говорить сюда )
e_nigma
Aug. 9th, 2010 01:29 pm (UTC)
Удачи! Себя береги.
v_rednaia
Aug. 9th, 2010 07:35 pm (UTC)
Я у Нэсли уже отметилась на высадку саженцев, на всякий случай и тебе маякую) Я так понимаю, раньше сентября это не должно начаться?
(эх, ручки кривые, не на те кнопки уже жму:))
someoneblack
Aug. 9th, 2010 11:18 pm (UTC)
Думаю, да. Я планирую на следующей неделе все же вырваться к Игорю, вернемся где-то числу к 5-6. Тебе когда фототехнику вернуть?)
v_rednaia
Aug. 10th, 2010 07:09 am (UTC)
Если фототехника уже не нужна, то лучше до твоего отъезда. В будние дни я всё там же в то же время. В выходные нужно договариваться.
someoneblack
Aug. 11th, 2010 07:22 am (UTC)
Я тебе прямо перед отъездом привезу, ага? Пока он еще меня выручает. Молодец он.))
v_rednaia
Aug. 11th, 2010 07:38 am (UTC)
ОК, договорились:)
iltkhene
Aug. 12th, 2010 06:26 pm (UTC)
С камнями всё запущено с сетью ещё хуже. Сердцем и мыслями с вами. Надеюсь вырваться на посадки саженцев. Главное что б их опять не спалили в ближайшее время. Про просеки - главное, что бы, если добровольцы начнут их вырубать - не пришли злые незнама кто от власти и не начали штрафовать. Как было в одной крутой посёлке новоруской когда они пошли расчищать заросшие линии электропередачь. Штрафанули за незаконную. Ибо официально этим ныне ни кто из гос-служб не занимается, и заниматься не хочет. Лесничество то упразднили.
someoneblack
Aug. 13th, 2010 09:16 am (UTC)
Не, мы предварительно все согласуем.))
( 8 Услышала — Говорить сюда )